汽车王国六年级作文
这是哪里呀,我怎么会到这个地方。我带着害怕,一步一步地向前走。突然,一辆红色的小汽车走到我面前,厉声问道:“你是谁?”我被他的话给吓晕了。也不知过了多久,我又见到有一辆高3米的巨型号汽车在我面前,庞然大物说话了:“你是从人类世界来的吧!,你不知道这是哪里吧!这里叫汽车王国。”汽车王国?我惊讶得睁大双眼,问道:“你为什么会说人类的语言?你这儿的汽车都不需要控制吗?”“我们这儿的汽车都会说人类的语言,我们这儿能耐最大的一辆智能汽车叫幻想号,它有自己的思想。”“可以带我参观一下那辆幻想号吗?”“ok”。
这辆幻想号汽车看上去小小的,当我走到跟前时,它伸出两只手臂拥抱了我一下,并说欢迎你。当我问车门在哪里时,幻想号立即打开车门,并且说,请上车。当我进去时,里面就变得无比的宽大。当我坐上驾驶座位时,驾驶屏幕立即引导我如何开车,只练了不到2分钟,我就学会了开车。里面的饮水机可以按照个人的喜爱放出各种口味的饮料,电饭锅可以做出各种形状,各种口味的饭,最神奇的是它可以控制地球上的任何一个物体!
起床了!起床了!我突然从梦中挣脱出来,看了一下时间,6点,该死的闹钟,把我的美梦给毁了。