其实现在的话自己也并没有太多情感上的这一些期待吧,然后也没有很多因为情感性,然后情绪产生过多的波澜,反正就是觉得也就是这样子了,就已经接受了自己,会很长一段时间不去谈感情上的事,这样子限时了,因为总觉得这个有没有那么快就会去谈对象的,然后有一些朋友他也会跟自己说,自己一定要好好的去抓住机会,然后不要到时候回家了,然后和那些没有去读过大学的人一样又去相亲什么的,那么就觉得这样子实在是太不划算了,就希望自己可以抓住,在大学这样子可以去接触很多异性朋友,这样子的机会最多认识几个男孩子,然后去找到最适合自己的那一个人,但是自己又觉得其实自己。这个学校去碰到的那一些人可能是因为自己没有走出去,然后就只能是待在这么一个小小圈子里,所以没有去认识到更加优秀的人,以至于一直没有碰到那一个让自己特别心动的人。
所以这一场会议什么感情上都是属于一个空半期了,然后也没有任何的情绪波澜,可能也真的是因为没有去碰到一个让自己特别有情绪的人,然后可能也是真的自己有在下意识的去排斥感情上的是,因为其实自己身边很幸福的一对对也是有的,自己一开始也是为什么特别的羡慕,但是到了后来就开始发现,其实他们所属的那种感情状态并不是自己所向往的,他们在谈恋爱的过程中那种状态并不是自己欣赏的自己更想要成为一个特别厉害特别优秀的人,而不是成为一个在感情上恋爱的人,所以就觉得其实自己身边已经有足够多的人去爱自己了,不需要再去找那些去偏爱自己的人了,就觉得已经这样子就够了,自己不想了再去花过多的心思在另一个需要。自己很多心思的人。
就觉得自己能够这样子去结交很多的朋友,然后把自己的心思给放开了,路上总是把自己所有的心思都只放在一个人的身上,最后却扑空了,那这种感觉其实是蛮糟糕的,然后现在的话就是自我感觉,可能就是比较满意,现在整个人的状态吧,就是首先你有很多的朋友,然后这些朋友也愿意对你好,你也有心思去回报,他们对你的这些好,就不会因为某一个特殊的人的出现而霸占你太多的时间和精力,所以经常一直觉得现在的状态很满意吧,所以才会不愿意去接触新的人,也不愿意说去尝试一下新的感情,以至于这一次看到朋友他们很辛苦的时候就失去了,只要他们幸福就好了,自己的幸福其实已经得到满足了,就不需要说再去寄托在一个陌生人身上,或者是说寄托在一个男孩子身上。