空白作文1200字
这几天其实有的是时间嘛,只不过就是一直没有去倾诉,自己也不知道说自己就是有多少这样的想法,就一直都是比较平淡的心情吧,虽然说有的时候有那么一瞬间是特别有表达力的,然后进行思考的情绪都会涌上心头,但是等过了这么一阵子,就不知道究竟应该怎么去表达自己的心情了,既不如刚才自己在洗澡之前,以及在洗澡中的时候,总觉得自己已经有特别话想到去表达有特别的心情,想要去倾诉那时的等级,洗完澡之后就去了,自己,已经在自己的脑海里面过了一遍,所以并不需要再次去倾诉出来了。像有的时候还是会强迫自己说,强行把这一些情绪给吐露出来,要不然压着压着自己就会生病的,只不过就自我感觉吧,现在的自己好像并没有那么的敏感了。
也是果真没有那么敏感了吧,因为从开始没有那么的多愁善感,然后对很多事情都能够看得开,哪怕是特别的伤害到我自己的情绪了,这一些事情自己也是能够自我简化的,就是可能并不需要自己去倾诉出来,然后自己就能够自我消化掉,这一份消极的情绪了,之前的话自己可能就会觉得自己一定要去倾诉出来,一定要把这件事情转化成文字,然后自己才能够真正的扔掉这件事,但是可能就越长大越发现,其实烦心事还是特别的多的,所以呢,有的时候你可能来不及记录下这一件烦心事,下一件烦心事之后又发生了,让你就好像自己的情绪都空白化了。
今天晚上是就大年初一嘛,然后就想到了自己的个坑都没有去玩,昨天听说朋友圈里面每一天都有人去提醒自己,该写了自己的割开了,但是自己就好像并不是那么的担心,因为总觉得时间还有很多,但是自己今天晚上才确切地去算了一下,准确的时间只剩下两个星期了,其实两个星期对于自己在学校来说的话可能会比较短暂,因为就觉得好像一眨眼然后每一天都有自己需要做的事情,一眨眼就真的可以回家了,如果是在学校的话,自己如果只剩下两个星期的时间的话,自己是真的会进入倒计时的,就会进入回家倒计时,但是因为自己现在是在家里,所以自己并不会说去进行回校倒计时,就自己从来没有做过这种事情,就如果自己要去做的这些事情,并不会那么让自己愉快的话,那自己可能并不会。的期待或者说去倒计时,哪怕可能倒计时,会让这一段时间更有分寸感,但是最终还是不会去做这件事,就总体来说在家的话自己就是真的是放空自己的思绪,然后自己的情绪就像一张白纸一样,就开始我去生活去绘画。