空白作文1200字
孤独的灵魂在尘埃里毫无目的游弋,空虚的内心里填满了肮脏的欲望之魂,朦胧的眼神里扑朔着迷离的表情,渴望皈依的血液一次次狠狠的拍击着我那突兀不平的脉搏,内心和外界的不和谐使我在梦中一次次的叩问着我到哪里去找寻安放灵魂的圣地,久久在这寂寞的而安静的夜里徘徊,在徘徊中反问自我,我到底该去向何处?我到底在寻找什么?纠结的自我反问常常死于无奈而迷茫的黎明,我一个寻找心灵安静而摆脱不了尘世繁杂的凡人,孤孤单单的走过黎明,孤孤单单的走过了夕阳普照的傍晚,然后在沉静而孤寂的夜里用自己的舌头舔啲着自己的伤口,自己有多痛只有自己的身躯才能感受,只有自己的心灵才能去体味。我生命的空白是空白的那么的苍凉,我的生命之空白是空白的那么的让人发冷,发颤,我一直在追问着自己,我到底在找寻什么?我到底在缺失着什么?就如一只走兽般不知道目标,不知道方向的游走在这硕大无比的世界上,被那些肮脏的东西一点点的吞噬着我的灵魂,填满着我的内心深处那一片圣洁的空白。
如果可以,我宁愿一无所有,我做着自己最爱做的事情,不会为了得到什么而勾心斗角。
如果可以,我宁愿放弃一切,只为自己找的心灵最终的皈依,不会再一个人的时候觉得是那么的寂寥,寂寥的让我内心发毛。
如果可以,我宁愿单身一世,只是等待那个只是为了爱情而爱的人的出现,我也只是为了爱情而不顾一切的爱她。
如果可以,我宁愿说出所有是去感化我们生活在这个被欲望充斥的世界里的人们话语,让他们摘去自己的面纱,带着来自自己内心的真诚,带着自己最美丽的笑容和我们交谈。
如果可以,我宁愿活在那个被列强欺负为的国度里,只是为了去寻找人们最初的本性,人性最初的善良,用自己的生命去换取别人的生命。
如果可以,我宁愿带着梦想上路,至少有梦想我就不会那么的孤独,我还会倾听到来自内心深处最最原始的渴望,最美好的呼唤。
如果可以,我宁愿和自己恋爱,至少自己不会为了什么把自己出卖,把自己的爱情出卖,把自己的灵魂出卖,把最美好的事物玷污。
如果可以,我宁愿以阳光为食,以露水为饮,沐浴来自大自然的抚养,感受世间最纯洁事物的洗礼。
如果可以,我宁愿我的内心一直是这么的空白,我坚信最美的事物都是来自与生命的空白,就如音乐。