空白作文1200字
现在感觉自己的情绪基本上也是空白了的吧,就对那些人那里绝对成功的对象,也都不是说特别的想念,也不是说那一种,用前段时间的话对前面还是超级响亮,而且觉得超级委屈,超级想要去跟他联系的那一种感觉。但是现在的话基本上就没有那种感觉了,就没有想过去跟他联系啊,包括说甚至说我们打完电话之后虽然说自己那个时候有告诉自己说想去跟他联系,但是不能去跟他联系,就是说那个时候可以去跟他联系,但是自己必须去压制住自己,想要去联系他的那一种心,都是现在就完全不用去压制住了,就是你告诉我说我可以去跟他联系了,但是之前还是不想要去联系了,这种感觉了,就感觉当初自己为什么去联系他,大概也是一种习惯吧,就只是还不习惯他的不存在,毕竟那个时候我们两个人今晚上回家的话,整一天都会聊天的,什么时候现在想来他。很快的就习惯那样子的日子,因为每一个信息自己都只是陪他了两天而已,然后其他时间基本上他也是自己一个人度过来的,毕竟自己在学校也没有手机可以和他取得联系。
只是也有在想说,他会不会再也不会说收到别人的电话了,因为之前在学校的话,因为没有手机嘛,也没有网络,然后就只能去打电话想给他打电话,然后就有在想说现在基本上就不会有人给他打电话了吧,就会觉得他会不会不喜欢这一点的,但是又觉得其实当初给他打电话的话,他也没有多么的喜欢,也没有多么的开心吧,就后来没有去提到这一件事情啊,包括自己,后来就是我们两个人开始很正式的在一起,那种有在一起的意思了之后,自己就很少去给他打电话了,就反而更多的就是有点傲娇了,虽然说自己很想念,但是自己还是会一再的去忍住自己,想要去联系他的那一份心,就不想让他知道自己是离不开他的,自己是超级黏人的,不想让他知道自己是这样子的人,那实际上那个时候很喜欢他,就是想要去黏着他,但是又会告诉自己说他是很。当然他有生意要做自己不可以总是去黏着他,而且也告诉自己说要是总是去黏着他的话,可能自己就没有那么宝贝了,可能在他眼中就没有那个必要去珍惜了,所以自己就是一再的告诉自己,说不可以太黏人,要好好的一定要干嘛干嘛就一直是这样子。
但是现在的话基本上就没啥感觉的话,就也不会说告诉自己说不可以去联系他,要不然就不会被珍惜了,现在是自己真的不想去联系他了,之前上一段时间的话就是告诉自己说不可以去联系他呀,不然到时候他就会嗯觉得自己是离不开他自己离开他之后很难受啊,但是现在基本上就没有这种心情了,就觉得可以接受,这样子的结局也接受了他,离开的事实也接受了,我们两个人不会再理解这个现实了。