空白作文1200字
舞动的青春,歌唱的未来,伴随着梦想和航行。曾经的梦想,现在却沉入大海,想要找到,却始终没有方向。梦想,请回来,在我身边再次成长。我一定会给你留下一些空的空隙和一些阳光,让你健康成长。
青春的音符在蓝色中跳动,没有梦想的生活就像没有阳光的生活。从前,那个年轻的我和其他人一样有着同样的梦想和崇高的理想,但是那时我不知道如何去珍惜它。在茫茫大海中乘着梦想的船旅行,我不知道什么时候,我迷失了方向,立刻感到非常困惑,但我并不知道。我的生活梦想早已被我遗弃在远方,回首往事,却找不到方向,也不知道该去哪里。有人说:“梦想是无情的,如果你不珍惜它,它一定会离你很远。”事实就是这样,因为我的贪婪没有给我的梦想留下一个空的缺口,也不在乎它,所以它沉入大海,远离我的世界,和我玩捉迷藏。梦想是我的伴侣。没有伴侣,我的心极度失望,我的生活变得枯燥无味。失去伴侣也会失去奋斗的目标和动力,在失去的过程中,你知道如何珍惜。
徜徉在大海深处,只是为了寻找我失去的伴侣。在经历了汹涌的海浪、强风和暴雨之后,我终于在海底一个美丽的珊瑚附近找到了我失去的伴侣。当我发现它的时候,它是如此的憔悴,它的生命正在死亡,它的全身布满了伤疤。我知道这一定很悲伤。经历了各种风暴后,我找到了唯一的避难所。它受到美丽的珊瑚和其他海洋生物的保护。他以血为代价告诉我,他再也不能把血扔掉了。他必须好好照顾它,并把它留在一个小房间里。抑制内心的喜悦,小心地把它握在手中,用你的心去擦拭伤口,擦去它为我流下的泪水。
回到梦想之船,我们找到了原来的方向,继续航行,经历了风暴。它是我最亲密的伙伴,与我分享了《青春之歌》。但这一次无论如何,我不会让它再走了,我会再次给它提供足够的营养,这样它就能恢复对我的信心,在我身边茁壮成长。
寻梦之旅即将归来。原本波涛汹涌的大海变得异常平静。一切都将结束,但追寻梦想的旅程将继续。
骑着自行车,迎着微风,带着梦想走向远方。
如果青春是一幅画卷,那么梦想就是天空。如果生活是一片海洋,那么梦想就是涓涓细流。如果生活是一出戏,那么梦就是主角。
给你的梦想留一个空的空隙,让它们有一个安全的地方。给你的梦想插上翅膀,让它们展翅飞翔。给你的梦想一个笑脸,让它感觉像春风。
梦想包含未来,梦想创造未来,梦想展示未来。生活因梦想而精彩。如果没有梦想,一切都会黯然失色。梦仍然很重要。打开梦想之门。梦想是我们动力的源泉。每个梦想拥有者都有责任为梦想留下一些空的空隙,让梦想飞得最大。
给梦想留一个空的空白,让梦想更加灿烂,让我们的旅程更加完整。