国庆节终于到了,它可是我最盼望的一个节日,因为妈妈要带我去虎山公园玩。
我们先坐公交车到达虎山公园的入口,一进门我就迫不及待的奔向溜冰场,以风的速度换好溜冰鞋,就让妈妈把我扶上了溜冰场,因为我还不会溜,所以还发生了一件非常好笑的事情呢!
我被妈妈扶上溜冰场的时候,心紧张的“怦怦”直跳,生怕一上场就摔个四脚朝天。终于,我鼓起勇气让妈妈松开了手,可是就在妈妈松开手的一瞬间,我忽然就摇摇摆摆的,像个小鸭子似的站不住了,吓的我一把抓住栏杆,不敢再动了,最后,我以失败而告终,被妈妈扶下了溜冰场。
我们接着去了划船的地方,我们穿好救生衣,就上了船,起初我们还不知道怎么划,后来慢慢的就学会了。在不知不觉中天上下起了淅淅沥沥的小雨,我们“漫步”水上,是一件多么惬意的事啊!
时间很快就到了中午,我们恋恋不舍得离开了虎山公园,虎山公园实在是太好玩了,我还会再来玩的。
在祖国生日的这一天,我玩的非常开心,也希望我们的祖国越来越强盛,越来越美好!