离开了大海作文
清晨,一轮红日冉冉升起,我迫不及待地拉着妈妈来到浩瀚的大海边。啊,大海可真是辽阔无边呀,一眼望不到边。蔚蓝的天空与湛蓝的大海相接在一起,看不到边。
一波波海浪犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。一个个可爱顽皮的孩子跑向一层层浪花,在海边玩耍、嬉戏,欢笑声在大海上空不停地回响。
几只展翅高飞的海鸥在天空中快乐地飞翔,金色的沙滩踩上去软软的,舒服极了!
时间过得真快,当太阳从天边落下的时候,海水被夕阳照得金光闪闪,美丽极了!
我和妈妈恋恋不舍地离开了大海,但是,大海的美丽永远记在我心里。