我说:“生日礼物。”妈妈说:“今天谁的生日呀?”我气呼呼地说:“你连你女儿的生日都不知道吗?”妈妈说:“我是故意这样说的。”我这才明白。
我们先去大厦买,我看呀看没有我看中的东西。我们又去德裕量贩买,终于在哪买到了我喜爱的芭比娃娃。
这是天已经黑了,我和妈妈先去取蛋糕,去完蛋糕我们就飞快的往家里赶。到了家,妈妈把蛋糕奶油往我脸上抹,哈哈妈妈成小花猫喽我又看见爸爸在一旁躲着,我悄悄的走过去把我手上的蛋糕往爸爸脸上抹。该弟弟了我抓 一把奶油就往弟弟脸上抹,弟弟哭得哇哇叫。就这样抹来抹去蛋糕奶又都被我们抹完了,只能凑和这吃奶酪了。