我得金奖了作文300字
今天,明媚的阳光照耀着大地,植物翠绿翠绿,给大自然增添了许多色彩,但是天气格外反常,特别炎热,勤劳好动的大人下去到小区的篮球场锻炼身体,则我呢就迫不及待的等待着广东省小提琴比赛的好成绩。
我们上了车,奔向妈妈的公司。到了那里我赶紧写作业。
叮叮叮,9:00到了,妈妈说:“比赛成绩应该出来了,瞧,电话响了。”她接上电话,说:“您好,徐老师,请问熹熹是什么奖?”徐老师激动地说:“是金奖!是金奖!”“我知道了”妈妈挂了电话,我问妈妈:“我得的是什么奖啊?”妈妈笑着说:“金奖!儿子!!金奖!!……”我欣喜诺狂,不停的笑,连饭都吃不下了。我是兴奋过头了!我们还给我婆婆打了个电话。
我觉得非常自豪,我想:爸爸肯定会高兴得晕过去的。以前我写过《小提琴王子的故事》聪聪得了全国比赛的金奖(这个故事是编的)。我这次得的奖广东省的,我的梦想成真了,真的得了金奖,看来那篇文章还是没有白费功夫啊!
回到家,我们看到了徐老师的微薄,上面写着:恭喜我的学生拿分别获得金奖、银奖、铜奖这三钟奖,而第一个金奖,就是me!
这次比赛获得了金奖,因此,结局也画上了一个完美的句号。