说着说着,我们就来到“陆军”的领地,开始只有几只猴子在前面看守,过了一会儿,猴子多起来了。我们买了花生喂猴子。“猴妈”告诉我们,不要蹲下来喂猴子,要站着大大方方地喂。我按照“猴妈”的方法给猴子递花生,它迅速拿走,津津有味地吃起来。
走着走着,我们又来到“空军”的领地,看着我们手上的花生,猴子们都跑过来讨吃的,我们还看到它们的猴王,非常威武。
看完了“空军”,我们又乘船,沿江而下,来到“海军”的领地。我们一把花生扔进水里,就有猴子游过来吃,没想到这里的猴子还会游泳,真是大开眼界。
游了龙虎山,喂了猴子,今天可真开心呀!