我真了不起作文
如同种子在雪下梦想,你们的心也在梦想着春天。信赖一切梦境吧,因为那里隐藏着永生门。
在呼啸着干燥的风的茫茫的野草中,在唱着单调的东流的水的低压的暗云下,埋藏着梦想,梦想是你前进的风帆,使你飞奔的助推器,是你攀登的青云梯。信仰梦想吧,它会告诉你春风是怎样吹开百花,燕子是怎样痴恋杨柳。我拥抱梦想。
假使空漠锁住你心灵的窗,锁住你的阳光,重帘又遮断了凝望,留下无限的阴影。请不要悲哀,凝望此时的沉默,静穆的沉默是干枯的眼睛期待泉涌的热泪,是清澈的泉源送来清凉的慰藉。他们开你的心灵的窗,驱散你心头的阴影。带上梦想吧!
拥有梦想谁都了不起。
你可以是荒林,在河流两岸,对一阵狂风勇敢地作战,只要你拥有梦想;你可以是废墟,在峻峭的山岩上,静默的毁灭并不能使你懊丧,只要你拥有梦想;你可以是草屋,在深深的山谷底,草屋的顶上,饱受风雨的打击,只要你拥有梦想。拥有梦想,才能不断努力、进步,即使面对生活屋檐下散开的无数呻吟和寒冷,也依然充满激情,永不屈服,这样我们的社会才能更加完美。拥有梦想的人都是积极健康向上的,生命之花永远为他们绽放。只要你拥有梦想,你就了不起。
梦想是青春的常春藤,沿着你前进的路,亲密地攀缘上升。拥抱你的梦想,你便能如奔放的大海,翻滚着蓝色的波浪,闪耀着娇美的容光。拥有梦想,并为之不断地拼搏,无论成功与否,你都了不起,只因你拥有梦想。