我真了不起作文
在开学后没几天,我们的作业慢慢变多了,所以每次英语课后,我都把一大堆作业搬回它们的“家”——教师办公室。唉,谁叫我是英语课代表呢?就连上课也要上去领读英语,那叫一个字“累”啊!
星期一,我和往常一样地搬作业,可昨天的作业格外多,我这瘦弱的小身板挺不住啊!这该怎么办好呢?我绞尽脑汁,打算找一个“大力士”来帮个忙。我三步并作两步地走到我们班“大力士”的课桌面前叫道:“屠榆曾,你帮我把这次的作业搬到老师办公室去呗?”屠榆曾二话不说,立刻从座位上站起来,抱起作业本就往三楼办公室冲。我也不例外,抱起一叠作业,追着屠榆曾跑,一边跑还一边说:“屠榆曾!等等我,我又不是你,跑这么快!”说完,我看了看手表,还有几分钟就要上课。但是,我可以完全不用担心,就我们这样的速度,肯定准时到达办公室。
果然,还没过两分钟,我们就把作业送到老师的手中。可能是我们跑得太快了,喘着气,心里就像有一个活蹦乱跳的小兔子似的,“扑通扑通”的。办公室里安静极了,静得都能听到我们的心跳声。英语老师没有急着改作业,而是摸了摸我的头,微笑着对我说:“有你这个了不起的小助手,真好!”说着,还拿了两颗巧克力给我和屠榆曾。
吃着老师奖励我的糖,我的心里甜滋滋的。我真为自己感到自豪。