我真了不起的作文
哈!又进了,你看到我在篮球场上矫健的身影,一定会赞不绝口的。不过,这是经过很多大汗淋漓的训练才得出这样的结果。
记得一天,爸爸说要带我去打篮球,我高兴得手舞足蹈,我连忙把所有东西都准备好,去篮球场。因为我是个菜鸟,所以投篮不是投了个三不粘,求实投到另一边去。好不容易投进一个,爸爸说姿势不对,姿势对了又头不进,真是让我左右为难。接着,我把姿势放正,手放到最舒服的位置。爸爸说:“你不应该先投篮,应该先空手练习一会儿。”练了一会我问爸爸:“我现在可以拿球练了吗?”“可以了。”爸爸说。我的眼睛死死盯住篮筐,手抓住球,身子站直,一出手,还真灵,进了!!尽管我练得汗流浃背、大汗淋漓,但是对我来说,这点付出很值得的。
就这样,我总结出一句话‘成功的背后是有辛苦和汗水的’我希望大家做什么事情都要坚持到底、永不放弃。
当时,我觉得自己真了不起。