我真了不起的作文
平常的一天又开始了,但今天发生的事,让我不相信这是真的。
今天,我们班主任站在讲台旁说:“今天,我们要选小队长,但是我们要选七个小队长,因为我们有了爱讲废话的第七组。当然我们第七组的小队长是票数最高的,所以这个小队长得管理第七组。”
开始选小队长了,老师又说:“要选小队长的同学请起立。”于是,我的身体便不受控制地站起来。刚站起来,我便看到数不清的同学站起来,我想:这么多同学,我应该不会选上吧。然后,老师把选票的纸头发给我们,让我们从起立的小朋友中选七个当小队长。
选完票,两个同学拿起票纸开始唱票,老师在黑板上记录。唱完票,我看到我的票数是最多的,我便觉得自己很了不起。
每当我想起这件事,我就会在心里默默地给自己竖大拇指。