我真了不起的作文
在我们生活里,每个人都有了不起的事,我也一样,就是学会了跳水。
暑假里,爸爸说我的游泳水平已经达到了一种标准,可以去学跳水了,虽然我不想去学跳水,但还是被拉了过去。
到了游泳馆,在这里游泳、跳水的人不计其数。爸爸教了我跳水的几个要领,让我做了一会儿热身操,就让我去了,上了跳台我向下看,感到太高了,头有点儿晕,但我想来都来了,就一定要学会,然后走到顶端,回忆着要领,双脚用力一蹬,跳到了空中,身子向下倾,屏住呼吸进了水里,可我这时却脚够不到底,无法向上蹬。在旁边的爸爸看到我还没浮出水,就马上跳了下去,把我救了上来。我在水里因为屏不住呼吸了,所以喝了一肚子的水。我醒后爸爸问我要不要去休息,可我却说:“不用了,我一定要学会跳水。”于是我便继续练了,练了一上午了,我却怎么也练不好,其他问题都克服了,可脚还是碰不到地。突然,我灵机一动,把带着的拖鞋穿上并固定住,又把几块硬海绵放在鞋底也固定,这样我就高了很多。我重新上了跳台,用力一跳,“扑通”一声到了水里,这次脚终于可以到地了,我蹬了一下,上了岸。这时,我心里有了一种从未有过的自豪,觉得自己很了不起。
这就是我那了不起的事,在短短一天里学会了跳水,你看了会认为怎么样呢?