我真了不起的作文
我真了不起,因为我今天学会了溜冰,还溜得挺熟练的呢! 今天,我在电视上看到舞林大会选手们那潇洒的舞姿羡慕不已,要求让爸爸晚上就带我到大广场学溜冰,一到广场,一股冷气就朝我扑来,我看到很多爷爷奶奶都在广场跳舞,还见到好几个小朋友也在溜冰,有的小朋友不小心溜的摔倒的也有,看的我跃跃欲试,我穿好溜冰鞋,踏上了那片白茫茫的溜冰场。可是,这双溜冰鞋好像故意要和我作对,刚上场,就和大地一个亲密的接触摔了一跤,爸爸看到了,就禁不住哈哈大笑,我想:我不会让你们看我笑话的。
于是,我先扶着扶手一点一点的慢慢滑,慢慢的我能自己掌握了平衡了,手就慢慢的离开扶手了,在过了一会我越溜越快,顺便带上一些优美的动作,溜得可开心了。
今天真是一个快乐的一天,爸爸也一个劲的夸我:“你真了不起!”我听了爸爸的夸奖心里甜滋滋的。