我真了不起的作文
暑假,我看到姐姐在玩滑滑板,那娴熟的动作让我羡慕不已,激发了我想学的欲望。于是我就缠着姐姐要她教我,最后,姐姐被我缠的没办法,终于答应教我滑滑板。姐姐先滑了一遍给我看,只见她把一只脚放在滑板上,另一只脚一蹬,姐姐就飞快地腾空而起了。我一看,这么简单,就自信地照着姐姐的样子试了一遍。只见我成水平线滑了不到两三米,便自由转体了一百八十度,摔了个四脚朝天,疼得我嗷嗷直叫。姐姐见到我这副模样,哈哈大笑起来,一边扶我一边说道:“没关系的,学滑板摔跤很正常。”
看着我十分好学,姐姐说扶我滑,我很高兴。前面滑得很不好,但是,经过我不断地努力,我慢慢掌握了平衡。我高兴地滑了几圈,连姐姐放手了也浑然不觉。姐姐竖起大拇指夸赞道:“你终于学会了滑滑板了。”“太好了,我会滑滑板了。”我顿时兴奋地大叫起来,脚下的滑板似乎跟生了风似的,旋转起来了。
那一刻,我觉得自己非常了不起,我学会了新本领了。