秋天来了四年级学生优秀作文
听老师说,星期四那天是秋分。过秋分这一天,秋天就正式来到了。
我喜欢秋天,它是个凉爽的季节。
秋天的晨风,吹到脸上凉凉的,仿佛凉凉的泉淌过我的脸庞,有时,我穿着短袖去上学,感觉冷冷的。但我喜欢这个感觉,秋风让我神清气爽。
我喜欢秋天,它是个美丽的季节。
校园里的树叶渐渐变黄,淡淡的黄叶落在草地上,就像飞累了的蝴蝶,停在草丛里,漂亮极了!
秋天,虽然没有春天那般生机盎然,但仍有许多花在美丽地绽放。
早开的桂花,已从绿叶间冒出来了,一朵两朵的非常可爱,我仿佛闻到了它那甜甜的香味。
路边的野雏菊依旧开得鲜艳。淡淡的小小的黄花在微风的吹拂下频频点头,仿佛它也在说着喜欢秋天。
秋天,真是个令人心旷神怡的季节。