秋天来了作文
秋天来啦!秋天来啦!美丽的秋天来啦!
在学校里,有很多地方都有了许许多多的大变化,比如说我们学校许许多多的石榴树多结了果实,特色班前的海棠树也结了果实。
前几天我们还穿着夏天穿的短袖短裤,也一点都不冷,还热呢,从下了秋雨后,每天早上都穿着长裤、短袖、褂子。现在校长全学校都广播不让穿凉鞋了,这几天还经常下雨,现在明显变了天气。
在大街上有许许多多的人也不怎么骑自行车了,但是也有少数的人还骑着自行车,因为到时候越到后面越冷了,他们的衣服也渐渐的都变成了长袖。
在秋天也不只一处有变化,还有果林,在果林里,有许多的果实丰收了,石榴张开了甜甜的笑脸,还像是在对我们笑,苹果脸越来越红,她好像在害羞,她好像在说你不要看着我,我会害羞的。
秋天的变化真大啊。