以掌声作文为题的作文
人生的掌声犹如阳光雨露,滋润着每一片花瓣;人生的掌声犹如远方的灯塔,引领着我们挂云帆,济沧海。掌声是无言的,是真挚的,是友好的 ...
掌声是什么?掌声是炎炎夏日的一阵微风,给我带来丝丝清凉。掌声是什么?掌声是寒冷冬天的一轮太阳,让我感觉浑身暖洋洋。掌声是什么?掌声是突然迷路时,一个小小指南针,告诉我前进的方向。
掌声是什么?掌声是哗哗大雨中,一柄小花伞,让我不再淋雨着凉。掌声是什么?掌声是黑黑的夜里,一盏明亮的灯,使我的心里亮堂堂。掌声是什么?掌声是泥泞的道路上,一只扶持的大手,让我不再摔得马翻人仰……