电烤箱的自述优秀作文
大家好,我是一台电烤箱,自从我降生在这个世界上,我就待在一家快递公司的仓库里,今天,我被糊里糊涂地装进了一个大箱子里,随着一阵颠簸声,我昏了过去……
待我醒来,我已经来到了一个陌生的世界,心里一惊:该不会是遭绑架了吧!接着,我被小心翼翼地抱上楼,,终于重见了光明,据我所知,这里住着一个名叫李继明的男孩还有他的妈妈以及一个天真又调皮的弟弟,看来还挺有意思的呢!
由于他们家的厨房住处面积太小,我只好暂且住在微波炉大哥的头上,“嗨,小鬼,能不能安静点?” 微波炉大哥满脸的不高兴,“excuse me请原谅,主人家床位太少,挤一点就挤一点呗,大家都为主人效力吗!难免有些磕磕碰碰”
“……”很快,我就被喜新厌旧型的主人喜欢上了,虽然有点娇小型,但麻雀虽小五脏俱全,温度调节,时间调节,功能调节……就这样,我便理所应当,成为了主人的宠爱!烤鸡翅,烤红薯,同样也引来了伙计们的羡慕嫉妒恨的眼光,还不是伴有冷嘲热讽……
说了这么多,还没有说说我的特写,我乃雅丽诗牌的,全身以古典朱红为主,还有一些黑色呢!
今天只是小试牛刀,我还会继续为主任效力,下次争取作出重大贡献!