电烤箱的自述优秀作文
嗨!大家好!我的名字叫“格兰仕电烤箱”。告诉你,我的家族成员已经遍布千家万户了。我来可是多亏了一群勤劳的搬运工人,把我从遥远的广东送到你的家乡,要不你还见不到我呢!我们家族的每个成员都穿着漂亮的外衣。比如,我穿着体面的黑色外衣,我的哥哥和姐姐们有穿红的、有穿蓝的,说不定我的小表妹不要穿银灰色的外衣亮相呢!我身上虽然没有什么特别的美丽饰品,但是,我戴着一个漂亮的“格兰仕”头花。我是一个可爱的M型号长方体,我身高20厘米,腰肥55厘米,我可是需要减肥了。
我的内部构造很简单,只有两个发热管,八个支撑架,不有一个食物盘。发热管可是我美名遍天下的法宝,它能帮助食物加热,两面来击,嘿嘿!支撑也很重要,但它必须和食物盘全用才会起作用。我的使用方法很简单,就是把食物放在食物托盘上,然后把食物托盘插入支撑架中间,定好时间,按动开关就完成了。别看我使用如此方便,但你如果在我工作时摸我的发热管,那你的手可就变成烤肉了。哈,哈,哈!
我虽然好用,但用一段时间后就必须给我洗个澡。你要首先拔掉我的电源,然后用清洁剂擦拭我的身体每一个部位,注意了,我右面的小尾巴可就不用您帮忙了。下一步就是用水把我洗干净,当然,因为我要带电工作,为了避免出现短路、漏电等危险,一定要把我擦干、晾干,插上我的电源,清洗就完成了!我如果出现了异常,那就请您帮我找个“医生”,给我看病。
怎么样?我很不错吧?不仅使用维护方便,最主要的是能给您加工出很多美味。如果您喜欢我,就请您到超市把我抱回家吧!