柏乐园中学优秀作文540字
着陆后,我有些找不着北,整个人都不好了我第一次深刻地感受到,踩着大地母亲是多么的幸福。我们有些着急,立刻冲上了“自由飞翔”我一屁股坐上去,扯了扯安全绳,看看牢不牢固。在我们的一次次催促下,我们开始了高空旅程。他正在慢慢的升高,我的心里还是有点小怕怕呢!但我们都表现出一副毫无惧色的样子。都在享受着高空的美景。迎面而来的凉风,为我梳了个头发,虽然不是很好,但我们还是很开心的。渐渐的,它升到了最高点。我们离地面应该有两百英尺了吧!我们鸟瞰着整个柏乐园。美景游乐设施什么的尽收眼底。我们好像张开了翅膀在蓝天下自由飞翔着,爽翻了。不禁哼起了歌:这就是飞翔的感觉。
旅途让我的小心灵受到了不同程度的伤害,让我感受到了非常的快乐。我很开心,希望下次我们再次去玩。