投篮优秀作文
一天,我请张昕杨到我家来玩,我们玩了会儿,觉得没有劲儿。于是,我们拿着篮球去儿童乐园。
“谢天谢地,篮球场没有被一些大哥哥‘占领’!”我们异口同声地叫道。
“我们投篮吧!”张昕杨提议道。
“好啊,你先投。”我说。
只见张昕杨双手抱球,跑到篮球筐前,使劲一跳,篮球利索地从篮筐里掉了下来。
“投得真漂亮!”我叫道。
“该轮到你投了。”
我要挑战斜角投篮。我站在篮筐的斜右方,把篮球投了出去。只听见“嗖”的声,篮球也从筐里掉了出来。
“你也很不错啊,”张昕杨说道,“这次我要让你看看我的绝活!”他退后了几步,用尽全身的力气,把球往高处一推。
“哇塞!三分球!”我叫道,“你是怎么会这个的?”
接着,我们又在儿童乐园做游戏,玩耍。
不一会儿,黄昏已经到来。我们依依不舍地告别了。