温暖优秀作文
《温暖的阳光》温暖的阳光阳光是沙漠中的一汪清泉,给干渴的人带来水的清凉;阳光是夏日中的一阵清风,给烦躁的人带走余热;阳光是黑暗中的一盏明灯,给惶恐的人们带来希望;阳光是…。那一件让我永久不能忘怀的事,正如温暖的阳光,照耀我的心田。已值秋冬季节,天气渐渐凉了起来,阳光也不会像夏天那样奢侈了,一阵寒风匆匆而过,坐在教室的我,不禁打了个寒颤,啊,真冷啊,心中这样想到,快临近放学了,真希望现在就在家中。放学了,走在路上,刺骨的寒风如同刀割一般,树上的叶子也在哗哗唱歌。妈妈下班回来了,我看到她手里拿了一个袋子,里面好像是毛线又好像什么圆形东西,算了,不要瞎猜了,还是会房间写作业吧。