宁静的夜晚显得格外幽静,此刻我的内心十分平静,其他人陆陆续续睡觉了,而我依旧难以步入睡梦,也许一切是因为即将到来的运动会,或许是即将来临的五一劳动节!
也许是因为我这个人平时太过于懒惰,所以每一天也不会去激烈的运动,也不会做大量消耗精力的事情,因此一天劳累的课程结束后我依旧是精力充沛!
窗外的灯光总是可以照射到我的面前,照射到床铺的我,也许当我非常瞌睡的时候一切都没有什么关系,可是此刻的我根本就没有睡意,一丝一毫的动静都会引起我的注意,而窗外的灯光总是忽亮忽灭,导致原本就没有睡意的我根本睡不着!
不过我知道明天早上运动会开始了,然而我却有机会不去参加开幕式,明天早上就可以有一个懒觉,因此我根本就不需要担心睡不着觉带来的后果,所以我一直以来就准备玩一会手机,一直等到手机没有电我有了睡意后开始睡觉!
时间就这样悄悄地流逝,我也不知不觉的玩了一个多小时的手机,此刻我的手机终于因为耗尽电量自动关机了,而我同样也开始睡觉了!