夏夜,总是让人觉得凉爽,宁静的夜晚可以听到些许动物高声歌唱,这么舒服的天气,一年只有几个月的时间,我们一定要好好珍惜。
夏天,大家都会觉得很炎热,不舒服,但一到晚上,好像换一个季节似的,变得很舒服、凉爽,沉重的心情自然也会跟着改变,徐徐微风吹来,心情马上提升起来,黏呼呼的身体,风一吹就舒服许多了,对我来说是很享受的一件事,每天晚上我们家都会出去散步,把这一天的快乐和痛苦全部都说出来,微风伴随着我们到家,想讲得都讲了,身体的炎热和心情的烦躁都一扫而空,夏天的夜晚,多么棒啊!
虽然有时夏天的夜晚还是很热,但我还是会很开心,因为我一走出家门就有微风扑向我的身体,依旧是凉爽的风,那种感觉真是棒极了!因为这样,让原本讨厌夏天的我开始喜欢夏天,每天回家一想到晚上即将来临时,心情跟着开始雀跃,我是多么喜欢夏夜啊!真希望这种天气可以维持下去。
现在全球暖化,我很庆幸我们晚上还会那么凉爽,我们应该要努力为地球做些事情,让它不要在继续暖化下去了,因为人类的贪婪而害自己再也没有凉爽的夏夜,岂不是得不偿失吗?我们一定要好好保护人类唯一的家园---地球!