表哥优秀作文
亲爱的表哥:
你好!
我们学校最近开展了大课间活动,可好玩了,我来给你描述一下吧!第二节课一下课,我们便冲出教室,排成整齐的队伍开始做课间操。
做完广播体操后,接下来是我最感动的手语操。学校的广播里播着《感恩的心》这首曲子,同学们随着音乐做着手语,这情景让我想起我辛苦工作的爸爸妈妈。接下来,是玩的踢毽子。我们几个人围成一个圈,再把毽子丢在圈内,女孩子首先在圈内踢毽子,我们男生围在外面,坐在地上。女孩们开始踢毽子了,只见她们把脚向里弯着,踢到膝盖那个高度,碰到毽子,毽子一下子跳上了天空,好像蝴蝶在那里翩翩起舞。等轮到我了,我把毽子一抛,用脚一勾毽子一下飞上了空中,正当我得意洋洋时,毽子落到了我头上,他们都冲着我笑了起来。冯天宇更有趣,他用力一踢毽子,毽子就被踢到他自己的脸上。更惹得我们哈哈大笑。
操场上热热闹闹的,同学们都玩得开开心心的。表哥,你们学校开展了大课间活动吗?好玩吗?
祝你:学习进步!