这个小花园在我们学校教学楼二楼的中厅,是一个室内的小花园。它给我的课余生活带来了许多快乐!
秋天,只要走进小花园就仿佛走进了颜色的世界。植物的颜色五彩缤纷。有的叶子是黄色的,让人感到非常阳光;有的叶子是红色的,让人神清气爽;有的叶子是绿色的,让人感觉非常温馨。还有紫色的花,让人感觉在梦幻之中!还能闻见清新的香味儿,让人沉醉。时不时还能看见小蜜蜂在花丛中飞来飞去、西瓜虫在土壤里爬动、蚯蚓在土壤里辛勤的劳作。
早晨,植物们被金灿灿的朝霞镀上了一层金黄色,真是美不胜收,令人心旷神怡。远远望去,就像金色的海洋!傍晚,植物们又被红彤彤的晚霞镀上了一层红色,远远望去,就像红色的海洋!
我喜欢这五彩缤纷,美丽的小花园,它让我度过了一个个快乐的课间!