那一缕清风优秀作文
喜欢在蝉声四起的夏季,手捧一本书、一杯清茶,静静地坐在树阴下。偶尔几缕清风拂过,一片醉人的茶香,于是,便想象着变成一缕清风,自由驰骋于蓝天之上。
我愿是一缕清风,随心所欲地奔跑飞翔。我坐在洁白柔软的白云上,向它倾诉喜悦。往前飞,我到了游乐场。孩子们在这里留下一串串银铃般的笑声,里面满满的全是欢乐。他们的手上拿着冰激凌,活蹦乱跳的,多像一只只欢快的小鹿。我看见有人握着七彩气球,我轻轻地飞过,带动着气球随风起舞。人们笑了,我也笑了。空气中弥漫着棉花糖的甜香,我到棉花糖边,舔了舔,满足地笑了……我愿做一缕清风,一缕永远也长不大的清风。
我愿做一缕清风,一缕周游世界的清风。飞呀飞,我到了法国,到了著名的旅游胜地——普罗旺斯,在一片紫色的薰衣草花海中,嗅着沁人心脾的花香,欣赏着用紫色染成的彩霞。不过多久,我起程返回祖国。总想亲眼目睹长城的巍峨,此刻终于实现了,多么令人兴奋啊。我看见长城上人山人海,便轻轻拂过游客们走了。
我愿做一缕清风,一缕走过四季的清风。春天,是欣赏美景的好季节。我置身于灿烂的花海之中,与彩蝶一同飞舞。夏天,我到荷花丛中,与荷花跳舞,观鱼儿嬉戏。我坐在荷叶上,与蜻蜓闲聊。秋天,我到忙绿的稻田,轻轻拂动着稻子,与它们挥手告别,也祝愿农民们来年还会有个好收成。冬天,我静观漫天飞雪,路上的行人们纷纷赶着回家,我玩弄着雪,凉凉的,多有趣啊。
我愿是一缕清风 ,驰骋于蓝天之上,自由地追寻我的梦想。