捉迷藏】
今天中午吃晚饭,我和姐姐还有小表妹一起玩捉迷藏的游戏。
第一局是姐姐和表妹先藏,姐姐对我说,你把眼睛闭上,数100秒快数。我不一会数完了,去找他们,我找呀!找呀!怎么也找不到他们,我的灵机来了一想:“哦”他们肯定是藏在阳台上了。我走到阳台一看,哈哈!我找到你们了,姐姐对我说这一局我们输了,该你藏了。
下一局,姐姐和表妹他们两个找我自己,也是同样的办法,他们一起数100秒。我轻轻地开开门藏到了外面的楼道里,等了有五六分钟他们也没有找到我,这局他们认输投降了。
同学们,等咱们走到学校也玩玩捉迷藏的游戏吧!