捉迷藏】
晚上,同学们在操场做捉迷藏的游戏!
游戏开始了,我们十人分成两组,五人一组,准备好了,我做蓝队的队长,张奇飞做红队的队长,开始石头,剪子,布,我赢了张奇飞,我们开始躲猫猫,张奇飞开始去捉猫猫。
二组捉到两只猫猫,差一人,我就躲在楼下,看见两只猫猫输了,我慌了手脚,自己安静了,慢慢的一步一步躲了起来。张起飞发现我了,我也看到张起飞。太糟糕了!我开始逃跑了。于是我就躲进教室,满头大汗的在教室里休息了一会,魏一豪发现我了,又来了,我没有办法逃跑了,我输了,成了“俘虏”!
这个游戏真的很有趣,大家玩得很痛快!