捉迷藏】
今年寒假,我和爸爸妈妈来到武汉江滩公园,我看着入口处的一个大迷宫,我灵机一动,提议:“我们玩捉迷藏吧。”“好啊!”爸爸妈妈连声叫好,于是游戏开始了。
第一轮是我抓,我默默地数了20秒,一睁眼就看见妈妈的鞋子在松树下。“我找到你了!”我激动地跑了过去,抓到妈妈。
第二轮,也是最后一轮是妈妈抓,我和爸爸犹如离弦之箭一般冲进迷宫,我想“藏哪呢?对了,我就跟着妈妈不就行了!”我打定主意,躲在妈妈后面,妈妈数到了20,走进迷宫,我不动声色的跟了上去,走着走着,我不小心踩到一根树枝,发出清脆的响声,就这样被妈妈发现了,哎!一失足成千古恨啊!
捉迷藏真有趣!