快乐的圣诞节叙事作文350字
但是我有更想要的礼物,就是健康。每次出去玩我都会碰到感冒,让我很不舒服。如果有了健康就不怕感冒了,但是这些光靠想像也得不到。我要努力运动更要饮食均衡,才会有健康的身体。不过没关系,我也可以什么礼物都不要,因为我只要一个快乐的圣诞节,只要能和我的好朋友在一起,我也有一个快乐的回忆,永远在我天真又开朗的心中,还可以反覆上演着这些美好的回忆。
我想感谢圣诞老公公,每年圣诞节都送我们礼物,我更要感谢陪伴我度过每一天的人。我虽然年纪小,还没有很多钱买礼物,但我准备了一份真心的礼物,就是祝大家圣诞节快乐。