终究,自己还是狠心将自己那一只400块钱买的股票卖了。虽说是赔了,几十块钱,但是自己确实没有耐心,再等下去了。虽然自己也并不着急要那点钱,只是感觉一直在上面挂着,从去年,不知道什么时候挂到今年,从来没有说长的时候,利利索索的涨,跌的时候利利索索的跌,总是纠纠缠缠的,一直徘徊在三块钱,左右,不上也不下,一直能挂一年多!
大概自己的这种性格,真的不适合炒股票,总觉得时间长了,就会失去耐心,虽然这笔钱并不急用,但是每天记挂在心上的感觉,总是觉得不好,最后还是狠下心来将他卖了!
虽然最后赔了几十块钱,但想着从今往后心里不用再惦记,也算是一种别样的解脱!
好友曾无数次的和自己聊过,说感觉炒股就是一群不劳而获的人,想要一夜暴富,其实说实话,自己好像当初只是想着给自己攒点零花钱,等到自己迫不得已的时候,可以提出来用!
可是现在好像自己并不需要零花钱,只是感觉失去了耐心,最后就出来了!
也可能后续这支股票真的会涨上去,因为就像大家说的,最近股市还算好一点,一切都向着好的趋势发展!
但是不管以后怎么样?只要自己的钱不在里面,自己就不用去过多的担心那些,至于以后的下一笔投资,就以后再说吧!
记得很久之前就听某人说过钱生钱,可是这么多年来自己好像真的没有拿钱,生出来过多少钱。反而赔的次数倒是不少,虽然每次赔的都不多!
有的时候想一想人就特别的没劲,挣一点钱,最后亏了,然后继续再挣,等到最后的时候,总是一分也带不走!
但是人们还是时常为钱而纠结着,这大概就是人生状态吧!