寻找秋天的足迹小学作文
寻找秋天秋天的足迹,我们来到了天水湖畔。秋天的天水湖微波荡漾,水平如镜,太阳照在湖面上发出耀眼的光芒。满湖的水真绿,仿佛是一块无暇的翡翠,那是因为湖边的柳树映绿了湖水。啊,秋天来了,秋天来到了天水湖畔,秋天到了天水湖的湖水里。
寻找秋天秋天的足迹,我们看见了五彩缤纷的秋天。枫叶红红的,像天空的晚霞;杨树的叶子黄了,像一块块金子;只有云杉的叶子是绿色的,好似披着一件绿色衣服。啊!秋天来了,秋天来到了树叶里。
寻找秋天秋天的足迹,我们看到了果实累累的秋天。佛头结果了,红彤彤的果子像火球一样挂满了枝头。丁香树当妈妈了,背着她红色、黄色、绿色的孩子在玩。啊,秋天来了,秋天来到了树木的种子里。
我找到秋天了,秋天来到了在天水湖畔,秋天来到了树叶间,秋天来到了种子里,来到了我们的心里。
我爱秋天!