十二岁的天空初中优秀作文
十二岁,告别了学校操场的花朵;告别了雨后叶片上的蜗牛;告别了草地中的毛毛虫;告别了偷偷藏在书包里的漫画。十二岁,让我告别了童年,走向了这个成熟而又稳重的年龄!
十二岁,告别了学着表哥玩飞镖,总也不会的日子;十二岁,告别了兔宝宝“夭折”,却总不忘大哭一场的日子;十二岁,告别了羡慕姐姐唱歌好听,自己永远是沙哑的嗓子的日子;十二岁,告别了同桌跟自己恶作剧,夜晚一个人悄悄躲在被窝哭的日子;十二岁,告别了捡到一元钱,高兴的不得了的日子;十二岁,告别了依偎在妈妈怀里的日子,告别了喜欢让爸爸硬邦邦的胡须扎自己脸蛋的日子,告别了天天受老师溺爱的日子。十二岁,让我告别了无知,走向了有知!
十二岁,我学会了关爱,也学会了体谅。在“5.12”大地震时,我深深感受到了母子情,父子情。还有素不相识的人,也纷纷献出爱心片片。曾以为是“蜜罐“里长大的90后,在灾难面前却体现出中华民族的不屈不挠精神,捐款,讲说,救灾……中国同胞们的一举一动深深打动着我,灾区现场的每一分每一秒,都死死抓紧着我的心。十二岁,我对一向工作诚恳,家里懒散的妈妈终于懂得了体谅。今年,我送给她了一个最好的礼物“妈妈,您辛苦了”,仅仅是一句话,妈妈也非常感动。啊,十二岁,让我告别了单纯,走向了爱心的世界。
十二岁,我爱独自欣赏那片带给人无限遐思的天空,多美呀,蓝蓝的天空,白白的云朵!只因为,我进入了十二岁的大门!