走玻璃桥作文
我和弟弟都十分想要去走走那个玻璃桥,妈妈也同意了。弟弟刚走出电梯,就兴奋地跑向了玻璃桥。他迫不及待地冲了上去,可在望望“山崖”地下,顿时傻了眼——他本来胆子就不是很大,再待在这么高的地方,怎么能不怕?他在原地愣了几秒,那种表情又有些害怕,又有些惊奇,逗得我和妈妈哈哈大笑。“有什么好怕的!”我对弟弟说道。我慢慢地走了上去,原本不害怕的我,也被弟弟那紧张的表情搞得有些畏惧了。为了不让弟弟笑话,只好勉强地说:“看!没有什么好怕的!一起来玩吧!”在我的劝说下,他终于肯走玻璃桥了,但他也只敢沿着边走。我一想到脚底下只有一片玻璃,底下便是令人毛骨悚然的高度。虽然我也知道脚下的玻璃很坚固,我们绝对不会掉下去,但玻璃毕竟也是透明的呀!我见其他小朋友和大人都毫不畏惧,在桥上又蹦又跳,有说有笑,可热闹了!我也不想因为害怕而不能和别的小朋友玩吧,不然来这里岂不是白跑一趟吗?所以,我只好鼓起勇气,胆子大一些了!
我壮起胆子,坚决不看玻璃下方那“万丈深渊”。我在心里默默地给自己鼓劲:有什么可怕的!这玻璃那么坚固,既然别人能造出来,就肯定不会有危险,再说了,有那么多人走过,不都没事吗?这玻璃桥啊 ,只是看着吓人,其实就是个纸老虎么!渐渐的,我感觉自己也没有那么害怕了,不那么畏惧了!
凡事都要大胆尝试。我鼓起了勇气,战胜了玻璃桥,战胜了恐惧。恐惧就像弹簧,你弱它就强,你强它就弱!