不一样的主题中队的活动作文
我们几个中队干部围在一起开了一个简要的会议。分工明确后,我们开始有模有样地筹备起来,虞可负责主持词,朱勇城从旁协助虞可,章晨涛负责活动背景,我和朱佳裕编排节目······干起来还真像回事。可就在我们洋洋得意之时,一个难题一下将我们打入谷底。因为一位“演员”突然罢工,时间紧迫,我们真是火烧眉毛,再换一个节目根本来不及,直接去掉,活动就少了许多乐趣,这可如何是好。就在这时,我和朱佳裕合力想出一个两全其美之计,我们把原先的节目换成了“击鼓传花”,顺利逃过一劫。
星期三的主题班队活动,如期举行,优美动听的歌曲演唱,字正腔圆的古诗朗诵,欢乐有趣的击鼓传花······同学们热烈地鼓掌,拍得手都红了。这次活动的成功靠的是601大家齐心协力,我们感到无比自豪与骄傲!
虽然这次活动在一些活动安排,活动规划,活动实践上存在着许多漏洞,但毕竟是第一次举办,张老师也给了我们极大的鼓励与支持。我相信,今后我们601中队活动,一定会成为我们班级一张有声有色的靓丽名信片。