春天到了,柳绿花红。瞧!红红在公园里开心地放风筝。小鸟飞来,叽叽喳喳地叫着,好像在说:小朋友,早上好啊!
夏天,赤日炎炎。红红和军军相约一起来到海边玩。红红套着游泳圈在大海中欢快地游泳。军军撑开太阳伞,戴上墨镜,两手枕着头,躺在松软的沙滩上休息。啊,真是太舒服啦!
秋天到了,果实累累。农民伯伯在果园里不停地摘苹果。瞧!他忙得大汗淋淋,都顾不上擦一擦汗,脸上却是笑眯眯的,因为今年苹果大丰收啦!
冬天到了,大雪纷飞。小朋友们穿着厚厚的棉衣,戴着帽子,快乐地在雪地上滚雪球,打雪仗。小明堆了一个雪人,给雪人戴上一个水桶帽,装上两颗黑豆眼睛,插上一个红红的萝卜鼻子,加上两个树枝手臂,真是可爱极了。雪地里传来一阵阵小朋友快乐的笑声。