春夏秋冬三年级作文300字
我们家乡的春夏秋冬,可真美啊!
春天,春回大地、万物复苏。山上的花、家里的花,都长出了花骨朵,杨柳长出了嫩芽。渐渐地鸟儿们也回来了,在树上叽叽喳喳的唱歌。看!溪水在和鱼儿赛跑呢!
夏天,花儿们都竞相开放,有红的、蓝的、黄的、紫的、多得不计其数。枫树把山装饰成了美丽无比的金黄色。抓鱼、摸虾、玩水成了我和小伙伴最大的事。
秋天,秋高气爽。鸟儿们的歌声渐渐离我远去。山上的枫树的叶子落了,山变的光秃秃的,一片土黄。人们也越来越忙碌忙着在地里收庄稼。
冬天,雪花飞舞。雪给大地大地盖上了一层厚厚的棉被。小花和小草害羞的躲到了棉被底下。山又从土黄变成了白色。院子里被爸爸妈妈扫除了一条小道,世界被冰封了似的。
家乡的春夏秋冬的美丽可真是无与伦比啊!