沙沙沙,沙沙,窗外下起了春雨,春姑娘又重回大地了。
春姑娘一来,小花儿、小草儿都从大地爷爷的怀抱中探出头来。柳树向小树摇摇头,小树向柳树招招手,多么像一对炫耀着美丽长发的大姑娘。
还没等你回过神来,春姑娘就悄悄地离开了。
春姑娘走后,夏弟弟就跟来。
夏弟弟一来,他的好朋友蚊子和苍蝇就立刻赶来了。这让人们不能好好工作,也不能好好休息。
池塘里的荷花却在水上选美,荷叶上几只小青蛙在唱歌。夏弟弟看到这一切,就高高兴兴地走了。
银杏树叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,秋姐姐重回大地。因为秋姐姐爱吃果实,所以她让所有的果实成熟,地上有红有黄。
馋嘴的小伙伴吃完了秋天的果实,转眼冬姐姐就来了。小孩们堆雪人欢迎冬姐姐,冬姐姐朝大家挥了挥手,天上就飘起了漫天的雪花……