告别的作文500字
美丽的校园,老师喜欢朋友,同学日夜生活在一起。面对这些时刻,随着我的成长,这些东西即将消失,一种不情愿的感觉浮现在心里…
在学校住了六年,再过一个月就要告别母校了。记得我在这个学校遇到的第一个老师,毛世炎,脾气很好。我的拼音不好吗?她不厌倦一遍又一遍地教我。虽然我很快就会忘记这些拼音知识,但我永远不会忘记这位老师。
搬到现在这个班认识的第一个朋友是吴佳玮。我记得下课后我会和他一起玩。现在,我有了更多的朋友。当然,我在的时候,他给班里很多同学介绍过我。虽然我成绩不好,他还是愿意教我不会的题。现在他也是我的好朋友,也会给我讲课,虽然大部分都是,不知道的问题比在一起的少很多。毕业后多久才能见到他?多久才能见到好朋友?再和他们玩多久?需要多长时间。
有很多漂亮的学校。就说后面的操场吧。操场上有许多五颜六色的花草,即使在冬天,那里也会有淡淡的绿叶!前面的操场没有后面的操场绿,但是地面是大理石的,看起来很壮观,很漂亮。不知道毕业后还要多久才能再来,还要多久才能回到这里,看到满是花草的操场。多久我才能去教室?我不小心用指南针在桌面上画了一条细长的线。需要多长时间。
没过多久,我们就要告别满是我们脚印的操场;你要告别我们歌声飞扬的道路;告别充满我们欢笑的教室。