告别的作文500字
不知为什么,这次分离我有了一次特别的感受。那种滋味令人回味无穷。记得五年前,我们都还是小孩子,一起打闹惹事。做错了事,拍拍胸脯,替对方承担。五年后的我们,懂事了,长大了,但之间的情谊却更深了。
分离遮挡不了我们情谊的灿烂。笑容依然还在,诺言依然等着我们兑现。分离算什么?两个字,无视!但是从我的心底,发出了最后的呐喊:“等我,四。四!”
记得某一天,阴雨蒙蒙,天空上飘下了朵朵雨花。我,因为没注意天气,连一吧避雨用具都没带。就在我准备冲出学校的时候,你来了……你微笑着把伞递给我,我当时就想:“我和他打一把吗?一个男生和女生,别人会说闲话的!”我正要把这句话说出口的时候。你,作为一个男子汉,奋不顾身地冲进雨中,我向前赶了几步。望着你慢慢离去的身影,脸上滴满了泪水……
你就是那么坏,总是让我掉眼泪。但是泪水却无缘也无悔。我总想让你也像我一样,为我给你做的事,哭一次,可是没有机会。每件事,你都抢着去错,尽量不让我做。每一次,你总会扮演默默付出得人。我的生日聚会,你每次都参加。尽管有一次,你发高烧了,但你仍旧坚持的来。在结束的那一刹那,你晕倒了……
俗话说,天下没有不散的宴席。朋友,在这里,我代表我们的友谊,向你告别!