星期六早上我没有兴趣班,就一个人在家里,突然,我那不争气的肚子叫了起来,我就跑到客厅,打开冰箱想拿出昨天买的甜土司,可是甜土司不见了,我想了又想到冰箱下层看了看有没有土豆泥没结果什么都没有一个空空的冰箱像一个稻草人一样,站在那里。
到了中午我告诉了妈妈这个事情,妈妈说:“应该是你爸爸吃的,我们今晚把他给一网打尽。”我同意了。晚上,我手拿扫把,妈妈手拿拖把,我们躲在客厅墙角,果然爸爸走了出来,到冰箱里拿了许多东西吃了起来,我打开电灯和妈妈冲上去,把爸爸打了一顿。
第二天爸爸从房间里出来,我和妈妈哈哈大笑,还说:“看他那熊样。”