我的朋友——奇作文
我有一个“三奇”朋友,他的眉毛有点儿浓,我下课总是和他在一起。他的笑容很灿烂。
第一“奇”就是他的性格奇。一副“阴阳脸”。一天,我和我的“三奇”朋友在聊一个我们很感兴趣的电脑游戏,聊得很投机,我们都很开心。这是,那个总来“扰乱治安”的陈思缘过来接话,我们先是不理他,直到受不了后,“三奇”摇身一变,把脸阴了下来,把陈思缘给赶走了。
第二“奇”嘛,就是他的篮球打得很好――是一个称职的中锋。每次打篮球,篮板几乎都在他的手上,偶尔有几次失手,那也是因为我说笑话把他逗到没力气才失手。上次我们球队出去打比赛,虽然输了,但还是尽力了的。虽然我对章老师没让我上场而怀恨在心,不过,说不定我上场后输得更惨。
第三“奇”想知道吗?那我就告诉你喽:他虽然不是常看书,但一看书就肯定不囫囵吞枣,能把书中人物的故事、情节全都记下来,不信你去问他,他肯定不会张冠李戴。乱说一气。他看书时,也就更体现出他的第一“奇”了!他不允许任何人打断他。
我的这位“三奇”朋友是不是很“奇”啊?猜到是谁了吗?没错!就是他――王少杰。