我的朋友——奇作文
奇奇这是一个多么亲昵的名字!她就是身飘玫瑰香奇奇。
她长得比较矮,白皙的小脸上透着稚气的模样,样子很可爱。我们很喜欢和她玩。如果谁不小心把李佳洋惹火了。李佳洋就会说:“奇奇,不要在跟某某玩了!”那时,奇奇的脸上又透出无辜。
有一次,我们几个男生在玩雪块,突然有一块“子弹”打到了李佳洋的眼睛。我就蹲在地上生闷气。这时,奇奇跑过来了,说:“柴柴别生气了,又不是你打的嘛!”我被她稚嫩的语气逗笑了。又站了起来。奇奇见我转阴为晴,就绕着我学着布谷鸟的样子转圈。有时还“布谷、布谷”的叫两声。
别看奇奇很稚气,但是她很坚强。在马上大绳连跳比赛时,我们在操场上“疯狂”的练着大绳。当到奇奇的时候,她的额头被大绳甜蜜的“亲吻”了一下。顿时出了血,正常女生的话,早就痛的大哭起来。而她呢,站起来时,不但没有哭,还露出了勇敢的神色。所有的男生和女生,还有老师,都知道了她的坚强、勇敢、不畏惧困难的精神所震撼了。
第二天早上,我望着她额头上的血痂。心里久久不能平静下来。但她似乎看清楚了我的心情。便第一节下课后,她主动找到我说:“柴柴,别担心了。现在已经没事了。”她说完这句话,我心里的那一块大石头终于着地了。
我们俩的友谊天长地久。虽然外面下着鹅毛大雪,但是我的心还是暖暖的。奇奇仿佛就是那冬天里的小火炉,为我取暖。