关于写快乐生活作文范文
击打着键盘上的数字、字母、各种符号,手指没有那般的流畅,那般的随意。这大概就是自己还没有跳过笔头能力这块夹板的缘故吧!纵使,生活每天都像录影机一样重复播放着自己的生活,虽然不免乏味,枯燥,但自己还是有积极面对,适当改变的生活态度,做自己认为开心的事,做有意义的事,还是可以发现生活中不乏快乐、惊奇的人和事,这就要求我们怀着宽广的心胸,善于发现新鲜事物的眼睛。
当每个人都充满希望的借着放假的时间去看看世界的另一个角落时,一个无法避免的个人利益冲突赤裸裸的摆在了眼前。结果是,先下手者为强,位居高位者为强。所以最辛苦、最心酸的只有小人物。他们最大的优点就是,任何情况下都可以无条件的抵抗磨练。
如果你和我一样碰到了这种情况,请让我们一起学着在邪势力面前面带微笑吧。因为请相信,他们和我们一样都想着自己过的更好,对吧!
辽阔宽广的中国土地上,孕育了多少让世人倾心爱慕,无法忘怀,时时向往的景观美人。为一睹其芳容,我们必须吃得现在的苦,才能得到将来的甜。他们谈论着云南美人、丽江美人、西藏美人、北京美人等等。是的,这几位算得上中国有名气的美人真是各具风骚。可惜我到目前还没有机会欣赏到她们的美。人生在世,为何为求,只求见亲一芳容。踏遍万里河山,尝遍世代美味,看遍风土人情。让自己亲近他们,让他们认识我们。
思绪这样的飞跃着,如此美好,如此安慰,如此舒心。如果一些事情不那么随我愿,用乐观地心态去处理也是很好的办法。只要心中有望,一切皆会成真!