教师节的作文200字
新学期开始了,第一次美术课太有趣了!我们自己动手给老师制作奖状,在教师节给老师们发奖。平时都是老师给我们发奖,我们给老师发奖,这可是第一次。我兴奋地做着,还贴上了喜欢的彩色贴纸。
教师节快到了,我给每位老师挑选好了贺卡,然后在每张贺卡上写上小小的祝福。这时,我想起了今年暑假,我在休斯敦参观Nasa航天中心时带回来的阿波罗登月纪念币。它是为纪念人类第一次登上月球而制作的,我特别佩服在上面签名的三位英雄航天员。我把贺卡、奖状和纪念币包好,想让老师也来分享我在Nasa航天中心的经历,然后就期待着第二天的送出。第二天一大早我就起了床,然后开心地坐上了校车。终于把自制的奖状和贺卡交给了老师,看着她们的笑容,今年的教师节真开心呀!