我的世界因有你而精彩作文600字
可能是上天注定的缘分,让我遇见了你,从此形影不离,每天和你在一起。可老妈发现了我俩的秘密,要我挥手告别你。没有你我可怎么活下去,死活和她抗争到底,傻傻地和她瞎呕气。幸好老妈理解了你,让我们继续在一起,为此我可真开心。
是你,让我懂得了游荡在寒冬里的几点残雪的美丽;是你,让你体会了人生自古谁无死,留取丹心照汗青的浩然正气。
是你,让我倾听了项羽英雄末路自刎乌江的那一声仰天长叹;是你,让我领悟了谁道人生无再少,门前流水尚能西的超脱与豁达。
是你,让我品味了那明媚伤感如痴如醉的青春;是你,让我的生活充满了欢笑和泪水。多少个不眠之夜你陪我度过,一次次寂寞与愁怅的心让你来安慰。
离开喧嚣繁华的街市,避开那幽静怡人的乡野,来到只属于我俩的世界,淋浴着跳跃在湖面上的斜阳,聆听着回荡在密林中的鸟鸣,自由体会自古英雄豪杰的功败垂成,柳暗花明,我俩的世界里应有尽有。
当我一再回首反顾,当我真的了无牵挂,那是因为空气中缺少了你的气息。我的生命已不再精彩,狠心抛下往事,只有我独自品尝孤独,一次次告诉我自己,忘了你吧,可又叫我如何忘记你。没
有了你,天不再蔚蓝,雪不再冰清玉洁,连星光也缺少了往日的浪漫。所以不能没有你!
我永远不会忘记你,换句话说我爱你!生命不能没有你,文学文学我爱你!