我的世界因有你而精彩作文600字
在我哭泣的时候,你给我安慰与温暖;在我自失时,你给我自信与鼓励;我在我快乐的时候,你给我跟多的欢笑。
知道吗?你已经成为我生活中的一部分!
每天早晨起床跑操,都是你我一起;每天去厕所也有你的陪伴;每天去散步,也有你的搞怪。
她是我的好朋友。他是一个外表如铁石,内心脆弱的如一片玻璃;她每天笑嘻嘻的,内心却难过得要命。
宝贝,还记得上次吗?
那几天,我身子不舒服,有时难受的厉害,都动不了。我们晚自习下课去过医务室就从我们的老路线回宿舍。在途中遇到了同学和几个朋友,他们不知道我难受就和我开玩笑。我生气了,你在一旁就说:别开玩笑了,她正难受呢,刚从医务室出来!你的一句话,让我特别温暖。
你知道吗?和你相处这么长时间,我感觉我喜欢上你了!
从同学关系到现在的闺蜜,你身上总有几处吸引着我。
你说话幽默,和同学们关系很好。你傻傻的笑脸,十分可爱。你保护我时倔强的神情把我的世界打乱了。
我的世界因有你变了样!
曾经我有些胆小,不会开玩笑,不懂玩笑真正的意义。自从有你后,我的生活变得乐观有趣,充满笑声。
我不想去想,如果我没有遇见你,我的生活是怎样的!苦?无趣?还是别的什么
既然你在我的世界中,我在你的世界中,那么就这样直到永远吧!