我是一位食肉动物,几乎每顿都要肉,我的生活也因肉而变得更加精彩。
我喜欢肉,把它当做我的第二母亲,如果我一天不吃肉,估计会两眼发红,看见谁就咬谁。在所有的肉类中,我最喜欢的就是牛排了。
这是一个美好的中午,奶奶将一片化冻了的牛排放到了烧的滚烫的平底锅中,并使牛排发出了滋滋的声音,一个又一个橙黄色的气泡在它的周围冒出,散发出来的香味一次又一次的攻击我的鼻子,最终我战败了,灰溜溜的跑回饭厅。伴随着越来越重的香气味,一遍又一遍的攻击着我的身体,主角牛排登场了。伴随着它的还有一副神圣的刀叉,几片胡萝卜和几棵西兰花,还有一块半化的黄油。这个牛排用它的气味勾引着我,就像在催促我,让我快点吃了它,我拿起了刀叉,仿佛听见了味蕾欢呼的声音,我轻轻切下来一块,将它放入口中,任凭味蕾亲吻它,拥抱它,过了许久才依依不舍的咽了下去。然后我用叉子叉起了一块西兰花,蘸一些酱料,然后一口将它塞进嘴中,美味的酱料与西兰花的香味结合在一起时,顿时让它的味道提升几十倍,美味得让我差点倒在地上。此时的我仿佛拥有了全世界的幸福与快乐,这才让我欢乐到飞起,我吃的很慢很慢,每一口都装满了无尽的快乐与幸福。
我喜欢吃肉,生活也因为有肉的存在变得更加精彩!