寻找秋天的作文300字三年级
有人问我,秋天是什么颜色的,我想去“花海”寻找答案。
秋天是红色的,有玫瑰红的秋海棠、有紫红色的千穗谷、还有大红色的百日菊,它们把秋天变成了一片红色的海洋。看!漫山遍野的花朵在风中翩翩起舞,像是在举办一场盛大的舞会。小蜜蜂闻讯赶来,一边嗡嗡的唱歌,一边低头采蜜,开心的不得了。
秋天是黄色的,有柠檬黄色的蒲公英,有橙黄色的金鸡菊,还有被风吹落的枯黄色叶子,它们像一只只枯叶蝶从树上慢悠悠地飞下来,有的落在我的肩上,有的落在地上,脚踩上去,发出“沙沙”的响声,像是奏响了秋天的“交响曲”。
秋天是蓝色的,有碧空如洗的蓝天,有湖蓝色的矢车菊,还有紫罗蓝色的藿香蓟,在绿叶的衬托下格外好看。
秋天是白色的,洁白的云朵随着秋风变起了“魔法”,一会儿变成兔子、一会儿变成绵羊、一会儿又变成了小猫,栩栩如生。
我找到了秋天的色彩,秋天是彩色的,它有红、有黄、有蓝、有白……五彩缤纷,我爱秋天!