寻找秋天的作文300字三年级
秋天真美啊!人们说:“秋天在哪?”我决定去寻找秋天。
我走进田野里,金黄色的稻子像一块金色的海洋。田野里,玉米变成了金色,幸福地露出了牙,好像在对我们笑呢!
我走进花园里,菊花有很多颜色,有白色、黄色,还有紫色。桂花开得正盛,空气中都弥漫着花香,一阵阵清香扑鼻而来,让人心情愉悦,忘掉一切烦恼全身心感受大自然的美好。
我走进果园,看见苹果变成了红色;梨子给自己涂上了金色,害羞地往树中间钻;山楂像红色的小圆球挂在树上;柿子像许许多多的灯笼挂在枝头。人们把水果摘下来放在桶里,那些没有被摘下来的水果好像在说:“快把我摘下来,快把我带回家。”
走进公园,银色的叶子像一把扇子挂在枝头。
“秋天真美啊!”我说。