寻找秋天的作文300字三年级
秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到了人间。它悄悄向我们走来。秋天在哪里?我要去找它。
我第一次来到田野寻找秋天。田野处处金黄。看那些小米娃娃。每当调皮的秋风少女来了,就摇头。看,有三五组人在田里收割谷子。他们额头上有汗水,但他们脸上带着幸福的微笑。这是秋天吗?
我又来到了树林。那棵树下有一片金色的叶子,仿佛铺了一张金色的地毯。一片片落叶飘下来,时而想起翩翩起舞的蝴蝶,时而想起在空中游荡的小鸟。这时,一阵香味传来,我带着香味来到果园。每一棵桔子树都像一把大伞,上面挂着无数的红灯笼。灯笼柿子挂在树上,弯曲着树枝。桃子熟了,有一张红色的嘴,再加上蓬松的样子那么好看,果园里的水果硕果累累,正在滴水。
我找到秋天了吗?
对!我找到了,我找到了美丽的秋天!