寻找秋天的作文300字三年级
早上, 王老师带着我们去校园里寻找秋天。
一路上,我们议论纷纷,都在谈论哪儿有秋天,秋天很美丽之类的,我认为还是先去看看再说。首先,我们怀着期待来到了景观湖。夏天的时候,碧绿的荷叶就像一把把绿色凉伞,给我们带来了清凉和快乐。粉红色的荷花欣然怒放,多美呀! 可现在的景象让我们大吃一惊,稀稀拉拉的荷叶,边儿上还泛着黄,而且连一朵小荷花也看不见,根本想象不出它夏日里的美丽。
接着,我们来到了紫藤长廊,看着眼前的景象,我们惊讶地说不出话来,夏天,紫藤花绽开了笑脸,长廊里到处弥漫着浓郁的花香。可是,现在,紫藤花凋零了,叶子枯黄了,一阵秋风吹来,叶子哗啦啦地往下掉,好像为秋天唱了一首悲凉的曲子。
不过,秋天也有其独到之处。我们来到银桂树下,小桂花们随风舞动,真美!他们为秋天送上了一曲欢乐的歌。我还摘了几朵呢!
啊,原来秋天就在我们身边,触手可及呀!