寻找秋天的作文300字三年级
我爱生机勃勃的春天,因为在春天里我们可以放风筝。也爱酷热的夏天,因为我们可以游泳。也喜欢白雪一片的冬天,因为我们可以打雪仗。但我更爱秋天,一个丰收的季节。
“秋天在哪里?”我茫然不知所措,走着走着,我来到了稻田,我问稻子,说:“稻子弟弟,你知道秋天在哪里吗?”稻子弟弟昂首挺胸地回答道:“难道你没看到秋天就在我身上吗?”听到这,我不由自主的看了它一眼,是啊!稻子成熟了,这不就是秋天吗?我高兴极了,连忙向稻子弟弟道谢,继续去寻找秋天。
“秋天在哪里?”我不知不觉地来到了果园,哇,黄橙橙的一片! 馋得我“口水直流三千尺”我连忙问:“橘子妹妹,你知道秋天在哪里吗?”橘子妹妹满脸笑容地回答道:“秋天就在我身上呀!”我抬头看了看,是啊,橘子成熟了,这不就是秋天吗?
我终于找到了秋天了!它无处不在。