寻找秋天的作文300字三年级
我画了一幅画,画的名字叫—“寻找秋天”。星期天,爸爸妈妈带我去郊外,寻找美丽的秋天。
我们先来到一片小树林里。白杨树落了许多叶子,地上像铺上了黄色的地毯。我在落叶上奔跑,脚下发出“沙沙”的声音。梧桐树叶子也变黄了,金黄金黄的,像是挂了一树的金子,非常美丽。
我们又来带了山楂树下。通红通红的山楂躲在绿叶下,像是一盏盏精美的小灯笼,无比诱人。我摘了几颗放进嘴里,哇!味道又甜又酸,真好吃呀!
我们在一片绿油油的菜地旁停了下来,爸爸告诉我说:“这是胡萝卜。”我赶紧跑过去,用手刨土,然后使劲一拔,胡萝卜是拔出来了,我却摔了一个大大的屁股蹲儿。爸爸妈妈都大笑起来。
此外,我们还看见好几十斤的大南瓜、大个的葫芦,还有五颜六色的朝天椒······
我们在郊外感受到了秋天的美丽和丰收的喜悦,我喜欢秋天!