寻找秋天的作文300字三年级
秋天在哪里?秋天在哪里?我问白云,白云飘飘扬扬地飞走了;我问小草,小草害羞地低头不语;我问树上的苹果,苹果只是红着脸,冲我微笑。我只好自己去找秋天的足迹。
我来到果园里,看见一串串葡萄像一群群聪明可爱的小精灵。小苹果像一个个害羞的小姑娘,羞红了脸蛋儿。香水梨在树枝上围成一个梨串,好像一串小金球。吸一口空气,果香扑鼻,咬一口水果,啊,真甜!
秋天在田野里。玉米地上玉米像一个个宾客,正在高举着酒杯,庆祝大丰收呢。小草都枯黄了,风一吹就低下了头。稻谷被染黄了,一望无际的稻田,像给大地铺上一层金黄的地毯,放眼望去,真像金色的海洋,秋风吹来,海面上翻起层层波浪。
秋天在我们的校园里。校园里的两排?树已经开始落叶了,万寿菊和鸡冠花还在秋风中挺立着,为校园增添了美丽。
我已经找到了秋天的足迹,它在湛蓝的天空里,它在飘香的果园里,它在丰收的田野上,它在可爱的校园里,也在我们的眼睛里。