秋天到了,秋天是农民伯伯收获的季节。远远望支,田野里有绿色,有黄色,还有红色,像有条彩色的地毯,好看极了!
田野里的玉米熟了,它全身黄黄的,像是穿上了黄色的裙子。高梁像是做错了事,脸蛋羞得红红的。黄灿灿的谷穗沉甸甸的,把腰弯得那么低,真是太有趣了!
果园里的果子成熟了,苹果树上的苹果红得耀眼。葡萄架上挂满了一串串葡萄,就像紫色的宝石一样。梨树上的梨像金子一样黄,真是想把梨树变成金子树呀!
树上的叶子落下来了,就像一只只蝴蝶在飞舞。
秋天的景色真美啊,我爱秋天!