有人问爱在哪里,爱就在身边,在我们的身边有许许多多的爱,只是你不用心观察它。只要你留心观察就能在小事中发现爱。
记得在三年级暑假的末期眼看就要开学啦,可是悲剧发生啦。我在五姑家玩,不小心把脚给崴了,疼的呻吟啦起来。五姑听见啦赶紧把我送回家了。回到家啦。妈妈带我去县医院拍啦个片。看的是2处骨裂,医生说不要打石膏啦。给你点药你去摸一摸。躺在床上不要动就行啦。可是没过多久不小心碰到啦桌子上,只好打啦点石膏。我一共在家里躺啦30多天。因为我们学校是刚刚装修的有点油漆味,所以我们又放啦13天,直到开学我的脚还是不太好的。在这期间妈妈一直陪在我的身边。
我感受到啦母爱的伟大。这件事我会永远记到心里。