印记的作文
这电脑屏幕怎么一下子全黑了?原来是电线坏了。于是,我冲爸爸大声喊道:“爸爸,电线坏了!”
爸爸急忙拿来一大堆修理工具,一会儿忙这一会儿忙那……我来到爸爸的身后,聚精会神地看着。突然闪出一道电光,一道电光之后,居然还冒了一股烟,好像在说:“看我多厉害!”我正看得认真,爸爸一回头,那道电光向我的胸口射来。
我不知所措,当时就被吓呆了。说时迟那时快,爸爸一下子扑了过来,马上把我推到一边,他用自己的身躯挡住了电光。看到这情景,我使出了全身力气推爸爸,可是太晚了,一切都来不及了。爸爸上衣脊背上当时就烧出了一个大洞,我知道这都是因为我,没有我当初爸爸也不会出事。
于是,我哭着对爸爸说道:“爸爸,对不起,您没事吧?”“没事没事,过两三天就会好的,你不用担心。”一个月过去了,爸爸也好得差不多了。但是,在他的脊背上永远留下了一个红色的印记。现在,每当我看到这个印记,泪水就会止不住地流了下来……