生命从来不是公平的,得到多少,便要靠那个多少做到最好,努力的生活下去。
能挥霍的,叫做今天;能留恋的,就没有今天。
24时无暇顾及停歇,背着梦的十字行走,当你走向成功,回首来路,满载着深刻的印迹;24时沉醉挥霍,依然背着梦想沉重的包袱,当你无力再跋涉,便只有蓦然回首,找不到来时的路,剩下的,只有悲凉悔恨。
世上没有免费午餐,无论什么,总得付出代价。成功也不只是说说而已,时间会为你镂刻出精华的部分——努力。人都是经历过磨练,受过伤,流过泪才会变得沉默专注,而这种专注,便是生命中最美好的光华。平淡的人生是没有价值的,起伏才是激情的路线,欣然接受生命中的种种磨练,这便是成长。
在我最美好的年华,感谢让我遇到你——奋斗!