唠叨的老师作文
“六一放假,你们一定要注意安全”下课铃已经响了,我心里想我们老师又在唠叨了,自从我们班同学把脚弄骨折了,我们老师就开始唠叨,本来是11:30放学,老师因为讲安全的事快12:00才放学,不过不管怎么样也是对我们好。
我记得有一次六一放假半天,放学了,我们就说老师又唠叨了,老师瞪着眼说:“六一放假一定要注意安全。”还说上次放假周浩男就把腿给弄骨折了,说完我们大家都有些害怕。
还有一次我们组织春游,前一天我们路老师说一定要注意安全,看好马千里,说完我们大家都笑了,因为每次他都丢三落四,还说让看好高浩然,不能让他乱跑。还说不让带很多钱,我们都照办了,当天过得很好,老师很满意。
有一次上课说做值日的事,她让先擦地再扫地,一句话重复好几遍,大家都照做了。还有一次坐大巴去看电影,大家都很开心,老师说坐车的时候不能跟着车跑,说完大家都不高兴了,因为老师很唠叨。说完大家都不跟着车跑了。老师有的时候唠叨是为了我们。
我很喜欢爱唠叨的老师,爱唠叨的老师伴随着我们这些顽皮的学生,我觉得很好,因为老师的唠叨是为了我们的好,老师亲切的唠叨我不会忘记!