唠叨的老师作文
在我读一年级的时候,有一位特别爱唠叨的老师,给我留下了深刻的印象。她留着一头油黑发亮的长发,一双乌溜溜的眼睛,又高又挺的鼻子,一张樱桃似的小嘴能说会道,她就是爱唠叨的李老师。
李老师很爱唠叨。那一年冬天,天气很冷,每次一下课,李老师的唠叨神功就开始了,她说:“天气冷啦,有没有多喝热水啊?还有哪个同学穿得比较单薄的?来,我打电话叫你妈送衣服来!”李明刚拿出饮料,李老师立刻开口了:“这么冷的天可不能喝饮料哦,一天至少要喝三壶热水啊!”李老师就像唐僧一样,唠叨着一群“孙悟空”,大家都听得有点不耐烦了,可是大家都不敢阻止老师的唠叨神功,只能继续听下去了。
还有一次,班上有个同学很淘气,被李老师抓去办公室了,这时,李老师又开始她的唠叨神功了,听:“上课是不是又淘气啦?以后可不能这样啊,不然老师可要打电话叫家长来了呀……”淘气的同学被李老师的唠叨神功叨得不知怎么回答了,只能低着头承认错误。李老师真是个特别爱唠叨的老师啊!
这就是我一年级的李老师,一个爱唠叨的老师,但我们都知道,这些唠叨里面藏着李老师对我们的关心和爱啊!