多变王老师作文
他,长着一头乌黑亮丽的头发,一对稍稍翘起的吊梢眉,眉毛下面长着两个黑宝石般的大眼睛,一只单眼皮一只双眼皮,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴,他呀,就是我们班人见人爱,花见花开的金笔王老师,它不但长得帅,而且还是一位多变的老师,你且听我慢慢道来:
一严厉
王老师可严厉了,记得有一次,有一位同学在课上捣乱,扰乱的了课堂秩序,王老师停下课,瞪大双眼盯着那位同学,盯了足足有三十秒,全班鸦雀无声,只能听到大家的喘息声。刚才那位捣乱的学生一看这一情形,也乖乖的坐直了身体。王老师对我们的作文要求更严格,要是有哪位同学作文写得乱七八糟,语无伦次,他就会把作文撕掉让其重写。但我们都清楚王老师的严厉其实是对我们好。
二幽默
“哈哈哈哈……”教室里又传出了一阵阵笑声,你猜对了,我们在上夹豆子的活动课,可王老师的一句话,把我们都笑破了肚皮,他说:“同学们,你们要把这一颗颗小豆子当成一块块香喷喷的红烧肉,正在往自己碗里夹呢,这样才会珍惜,才不会掉地上。”听了这话,我们哪还有心思夹豆子呢?一个个都笑趴下了。
三害羞
说起王老师害羞,本来我还真不信,不过从那次之后,我信了。
那天,王老师在教我们如何写人,说了一大堆后,突然说::“你们要是写我,就要把我写的什么一点儿。”同学们都纳闷了:“什么一点儿啊?”王老师笑着说:“就是那什么一点啊?”噢……同学们恍然大悟,原来是要写的帅一点啊!此时的我们齐声说一一个字:“切——”而王老师呢,早已拿课本挡住了自己的脸,原来他在害羞啊。
四干净
还有一点不得不说,王老师可爱干净了,据说他每天都会洗头,每次上课前都把自己收拾的干干净净,有时候还会喷些香水在身上。王老师除了自己爱干净,还要求我们学生做一个讲卫生爱干净的孩子,所以王老师的学生都很爱干净哦。
你看,这就是我们多变的王老师,你是不是很羡慕啊?