坐飞机的作文
蓝蓝的天白白的云,微风轻轻地吹动着柳枝,我们一家要来一次旅行。
我按捺不住喜悦的心情来到飞机场,飞机场可真大啊!一架架飞机整整齐齐的排列着。
我们飞快地跑到飞机上等待着飞机起飞,过了一会儿飞机启动了,他像汽车一样的开的很慢,后来越来越快四周的景物都变模糊了,慢慢起飞了,开始我还能看见地上的房子和人,后来越飞越高,嗯看到的房子就像一只只不会动的蚂蚁。
我突然觉得自己是一只小鸟在那蓝蓝的天空里自由自在的飞翔。
我又看到一些白云,有的像一条巨龙在飞机上绕来绕去,有的像一条条小鱼在无边无际的天空中由自在的游动,有的像一群山羊嘴里咬着一团青草齐头并进的飞奔而来。
这时已经到达了目的地,我还舍不得这么快就到,在妈妈苦口婆心的劝告下,我才意犹未尽地点点头下去了,坐飞机让我感受到了做事要有始有终,没有不散的宴席。