创新作文
每一件创新杰作都凝聚着大家的智慧,每一件都是在对生活有心的观察中制成的。不论是凝结个人创新智慧的小发明,还是一飞冲天的“水火箭”和精心制作的“鸡蛋”,或是通过科技实践撰写而成的调查报告和天马行空的科幻画,都是创新智慧的结晶。
其中,最令我记忆犹新的是“水火箭”。那天,犹如酷暑天的太阳照在每一位选手身上,但大家热情不减。观众们也不惧炎热,气势十足。每个班都有两三个参赛选手,每一个人都带着自己精心制作的“水火箭”,满面笑容与自信。“噗”——第一个“水火箭”飞出,飞越了惊讶的人们,最终“着陆”在了几条标准线之外。只听见观众雷鸣般的掌声和选手脸上绽开的笑容。
又是一阵巨响,又一个“水火箭”登天。接二连三,“水火箭们”都陆续抵达目的地。掌声与欢呼也一直未停,我在内心也虔诚地希望自己班有一个优秀的成绩。