朋友我想对你说
朋友,你知道吗,我心里有许多话想对你说。只有你们才能帮我拍粗心里的烦恼;只有你们才能让我畅所欲谈;只有你们才能让我......
朋友,你知道吗?在我最困难的时候,是你们帮助我度过难关;在我最悲伤的时候,是你们在我身旁给予我安慰;在我消极落魄的时侯,又是你们在努力的鼓励我......
朋友,我想对你说,现在我每天都在学习中度过,每天只能学习。我多么希望回到小时候,和你一起在草地上嬉戏;和你一起在小河边玩耍;和你一起在公园里 散步聊天;和你一起在...... 可是一切都会不去了。
“是呀,一切都会不去了,一切都会不去了。我们的美好时光早已经烟消云散了 ......
朋友,我想对你说,记得那是一个阳光明媚的早晨,我遇到了一个难题,怎样也解不出来。是你来到我身边,耐心的教我,知道我明白为止。我非常感谢你,谢谢你耐心的帮助我,谢谢你......
朋友我想对你说 ......