朋友我想对你说
从小学一年级,你就成为了我最要好的朋友。在学校里,我们一多少美好的日子,我们是那么亲密无间,形影不离。在这四年里,你帮助了我许多,正正,我想对你说声:“谢谢。”
就从一年级说起,每当我写数学作业的时候,我都有一些题不会做,是你帮助了我,让我清楚了题目。中午,我的要下楼记录年级的路队,是你帮我领好了午饭,摆好了餐具,你对我的关心就像家人一样。
三年级时候,我们的字体下降了,但是,经过了你与我的共同努力、共同监督,到了四年级,我们的字体有了很大的进步。
在四年级里,我们一起进入了学校的体育队,在体育队,我们一起参加了排球、跑步的训练。在训练的时候,是你帮助了我,让我接排球的次数也有了很大的进步。
正正,你真是我的好朋友,假如,我是一盏没有火光的灯,你就是给我无限光芒的火苗,你把我的心变得更加快乐、更加温暖。你让我体会到了“赠人玫瑰,手有余香,”的含义,正正,“谢谢你!”