朋友我想对你说作文
真正的朋友是在朋友无助时,能伸出无私的手。
我想对被我伤害过许多次的朋友说一声,对不起,每次我不开心你总能第一个发现,并且安慰我,但我做了一件对不起你的事,拿你的痛处激励你给你造成了一定的伤害,首先,我没有恶意,我只是想激励你,让你走出自卑的阴影,但是我没有成功,我以为这会让你更加讨厌我,没想到你对我非但没有厌恶,反而对我是大大的理解。
今天又是一个特别心烦的一天,一些杂乱的小事使我伤心,没有人知道我的痛处,可你发现了,那个表面骄傲自大疯疯癫癫的我其实并不是我,我喜欢伪装,我想逼迫自己快乐,可是谁又曾想过我的酸楚,我背后的一些情况,也许正如你所说的,我并不自信,表面坚强,内心却很脆弱。
对不起,我的朋友,只希望我们还能是朋友。
真正的朋友就是互相信任,互相尊重,无话不说,在关键时候能一无反顾地帮助你的人;真正的朋友就是要相互多为对方考虑,不能光顾自己,不想朋友;真正的朋友是可以帮你认清自己的缺点和优点。简单地说,我认为真正的朋友就是能够彼此欣赏、彼此真诚、彼此信任、彼此理解以及彼此的宽容!永远都想把他当成自己的那个人!我怕冷不管是天气还是人心!
不喜欢勾心斗角,虚情假意的朋友,从现在开始,找寻自己真正的朋友!