最后一个元旦作文
今天,是元旦,是我们五年级级部的最后一个元旦,下一个元旦,我们就不在这里过元旦了,所以我们要好好的过完这个元旦。
今天一早,我早早的来到学校,一看,先开始装饰教室了。说着,拿出彩带和气球开始捐献给装饰教室的材料。只听的“砰”的一声,又一个气球爆炸了。“叮叮叮”“叮叮叮”上课铃就开始叫开了,吵得同学们非常烦躁。一会儿,两节课就上完了,在课间,我们又开始排练我们演的小品《邻居》,我的角色是林永健演的那个女的,我自言自语的说道:“为什么倒霉的总是我啊!”唉!就节哀顺变吧。
说着,元旦联欢会开始了,吴士潇、郝珂婕、王泽龙、孔梓淇一起走上台,一句句地有感情地朗读着台词,第一个节目,是孙奉琳、高小玉、张小烁、杜科威演唱的《快乐你懂得》。第二个节目是吴士潇、孙霖丰、王泽龙等表演的《三国演义 借东风》。第三个节目是郭盈姿、高晓玉、孙奉林等表演的小品《砸墙》。第三个节目就是我、纪晓轩、侯泽华、周行健表演的小品《邻居》他们都说我们表演得很好,我觉得我们表演的还行,表演不光靠自己,关键还是靠团队。
时间过得飞快,转眼间一上午就过去了,我们告别我们的最后一个元旦,好好珍惜在这个班的每一分钟,每一秒钟。