最后一个元旦作文
星期五上午第三、四节课,开了我们小学以来最后一次元旦联欢会,可以说这次联欢会意义是非常重大的。
早上,我早早地来到了教室,只见同学们忙得不可开交,有的装饰窗户,有的装饰外面的们,还有的在吹气球。下了第二节课,同学们欣喜若狂,都各自忙自己的事情,一派喜气洋洋的景象,“砰”又有一个气球爆了,也不知道是哪个同学的,我在和吴士潇、郝珂婕、孔梓淇排练主持人的说的话,我可以荣幸的告诉大家,今年是我们四个当主持人。排练完了,我又和吴士潇召集《借东风》话剧的组员排练,在好多角色中,我演英俊潇洒的周瑜。
时间飞逝,联欢会开始了,我与吴士潇、郝珂婕、孔梓淇走上台,一句句地有感情地朗读着开场白,第一个节目是孙奉琳、高小玉、张小烁、杜科威演唱的《快乐你懂得》,她们唱的很好听,同学们听的都很认真。第二个节目是我们表演的《借东风》,这个节目虽然不是Q版的,但是意义很深刻,这个节目也是我们精心筹划的。接下来的节目是杨怡、郭盈孜等人表演的小品,这个小品算是一个重头大戏了,她们演的很搞笑,同学们很喜欢这个节目。还有一个小品《邻居》是周行健、纪晓轩等人表演的,他们的口音、剧情都很搞笑,尤其是周行健,他演的很逼真。
还有一个节目是前所未有的,就是刘明烁的拍卖会,他卖的是组合贴,生意很不错,一价比一价高,其中还有一个我比较喜欢的,所以我叫了一个九块,还有一个是汽车的,是岳铭扬和吴士潇叫,吴士潇很有心眼儿,叫到十三的时候,突然让给了岳铭扬。
还有好多节目都很好看,我就不一一说了,今年的联欢会可以看出同学们都拿出了自己的看家本领,很精彩!!