重阳节作文
重阳节是老人的节日。重阳节里,我们应该给老人送上一句祝福,递上一张贺卡。在这个重阳节里,我做了这样一件有意义的事。
重阳节到了,我寻思着要跟爷爷奶奶送什么礼物。一边的妈妈启发我:“重阳糕怎么样?”我想了想,装出开心的样子:“老妈,爷爷奶奶牙不好,你不怕他们粘掉牙呀?”忽然我灵机一动,得意的喊道:“有了!”
我急忙跑回房间,翻箱倒柜地找出了两张精美的包装纸和一只小鱼热水袋。我记得奶奶曾说过,她一到冬天就怕冷手脚冰冷,要是我给奶奶一只热水袋,奶奶的手脚就不会那么冷了!
然后,我摊开精美的彩纸,在纸上写满了我的祝福和一直想对爷爷奶奶说的话。我的真心,装满了两张薄薄的纸。我署上了自己的名字,把信装进了礼盒,我要把我的思念和敬爱,送给爷爷奶奶······
小鱼热水袋被我用一个装礼品的盒子包起来,又在盒子四周粘上金丝带。傍晚,我把礼盒放在奶奶床上,我上床睡觉了。我坚信奶奶收到我的礼物,必然是开心与激动。