我,是一个有时安静,有时疯狂的人。在不认识的人面前,我是一个不愿意主动搭话的、比较内向的人;而在朋友面前,却表现地极其疯狂,喜欢开各种玩笑。我认为我这个人的缺点多于优点。而其中最大的缺点就是拖拉。别人都说“今日事今日毕”,而我坚持的原则是——今天可不做的事绝对要拖到明天。我想,在今后的三年中,一定要改掉这个毛病。我想,我们都会在成长中变得更加自信、完美。
成长是一个自我发现的过程,成长是一个自我改变的过程一,成长是一个自我提升的过程。我希望能和你们共同见证我们的成长,相信明天会更加美好。