成长路上作文
在那清晨的路上,一个熟悉的身影。她是谁?她是由上帝派来呵护我,关爱我,保护我的天使,她就是我们的母亲。
母亲这个词是我们再也熟悉不过了,却没有人真真正正的理解过她,也没有人认认真真的注意过她。就是母亲,在我们人生成长的道路上一直默默的伴随着我们,一次次把没有自信的我们拉回起跑线来。
记得有一次,在我上幼儿园的时候,有一次下课的时候,老师每个人发糖果两个,当老师把糖果发到我的手里时,我正要打开包装纸把糖果放进嘴里时,一个小朋友突然跑过来抢走了我的糖果,我想把它要过来 ,因为我也想吃,毕竟那是我也很小,经不起糖果的诱惑。所以我们就开始争吵起来。谁知我跟他要时,她却不给,我非常生气就跟他打了起来,刚好那时老师不在教室,后来老师把我的妈妈和她的妈妈都叫了过来,那时我还很不服气,妈妈跟我说话我也不理她,但妈妈还是耐心的教导我。我终于体会到了母亲的用心良苦。
母亲是让人永远 都难以读懂的书。但是在成长的路上,有你陪伴着我,我就能慢慢的读懂您。