成长路上作文
时间一眨眼过去了,我的弟弟50天了。他现在有一个帅气的名字——张义辰。
他现在更加帅了!眉毛已经长出淡淡、细细的毛,好一条完美的曲线。眼睛又变大了,比现在我的眼睛大三倍!太伤自尊心了啊!妈妈你太偏心了,宝宝不干了!他的嘴巴宽宽的,大人们都说:“男儿嘴大吃四方”,这说辞……六六六。
辰辰现在58厘米,13斤了!抱不动啊!胖“纸”,你该减肥了。
辰现在既聪明又调皮。
真的,太聪明了!自从上次带他出门购物后,只要靠近大门,他就咿咿呀呀地叫着,身体向门倾斜。表情由哀示到命令,让我们不得不服从他的命令。他现在50天,就这么聪明,长大不成了一个小人精!
调皮是男孩子天生的本性,可这种调皮是人们,不,是天上都难寻的。辰辰在外面玩得将自己的衣服偷偷弄坏,然后再大哭大闹。他看到大人们忙手忙脚的,嘴角荡漾出调皮的影子。
辰辰的胆子有些小,一点声响都可以把他吓得十年睡不着觉。有一次,小姑姑不小心将椅子移了点位置,弄出点声响。结果我弟那晚上才睡了一个小。
别怕,你成长的路上有我陪伴你。