成长路上作文
回忆起那天在班级的朗读大赛中用标准的美式英语流利地读出超过一百二十词的牛津故事树中的《冒险》,我心底就涌起一阵感激:“妈妈,感谢您当初为我报了英孚,否则就没有今天的我!”
一年级时我的英语跟不上大家的进度,但是我也不知在哪里有英语的教育机构,幸亏妈妈发现了一个叫英孚的英语教育机构并为我报了名,可是我一看到“犀牛,猩猩,鳄鱼”等这些英语单词就让人发晕。回到家我对妈妈说:“这些词一看就让人发晕,在学校更是用不上,一点用都没有。”妈妈严肃地说:“虽然你学的这些词暂时用不上,但这正是为你高年级的英语打基础。英孚还能训练你的语法能力,所以你坚决不能退出或停课,只要你用心去学就一定能考出好成绩!”
我按照妈妈的方法去学,过了一段时间,妈妈的话果然灵验了,我的英语成绩一直在92分以上!
从当初的“英语衰者”,到现在的“拼词无尽”,从绝望到自豪,表面上是我的努力,但背后却是妈妈的鼓励。我想对妈妈说一句:“谢谢您,妈妈。感恩,成长路上,一直有你。”