失败也是一种享受作文
你们看了这篇作文的题目,一定以为我是一个爱学习的好学生,可是,我并不爱学习,我只是从别的角度去看待问题,也许效果会好一些。
比如:你不爱吃苦瓜,因为它苦或别的原因,但你一但想到它有丰富的维生素,蛋白质和许多对身体有帮助的物体,你就会想吃苦瓜了。又当老师批评你时,你就想也许我的长处老师还没发现呢,又当老师表扬你时,你有会想我不能骄傲……
其实,我怕考试,怕考不好,被老师骂,被同学嘲笑,被父母批。但你一但想到后,爸爸妈妈老师表扬,同学羡慕,还有奖品得,考完后,就不用被家长老师押着背这背那,做小测验,复习题等等,每天不能休息好,考完后,就可以开开心心的玩了,所以考试也是种享受。
生活就是这样,你想开点就没那么紧张,让我们一起想开点吧。