家乡家乡作文
我的家乡在山东聊城市这里是一块风水宝地,这里不仅风景优美,而且环境好,空气清新,是个旅游散心的好地方。
这里车辆稀少,人们大多用公共自行车不仅环保,而且节约了不少资源,我们聊城人,浙江美德垃圾,全靠自觉扔垃圾桶。我们这里一点儿也没有噪音,人们都很和谐,很少吵架。人们都在忙碌,大街上的人显得特别稀少交通也很方便。这么多的好处怎能不诱惑人来我们这儿呢?
我们这里环境好,湖水清澈见底所以聊城被称为“江北水城”。我们这里有巍然屹立着的摩天轮,人们纷纷涌上去乘坐,坐在上方俯视地面车辆就会变得像蚂蚁一般向远处眺望,更有一番独特的风趣。八月十五中秋节可以坐上摩天轮,去观看圆盘似的月亮,如果没有玻璃你一伸手。仿佛就摸到了月亮,像摘星楼那样随手摘到了星星。这让我想起了一句诗,危楼高百尺,手可摘星辰。仔细一幻想一番,真是别有一番诗意呢!坐在摩天轮上的人们怎能不被这美景着迷呢?
聊城还有著名的土特产魏氏熏鸡是最为著名的。美味可口,独家制作,想想就流口水,还被著名作家老舍先生亲自题名为“聊城铁公鸡”。听起来不错哟,好想尝一尝。
聊城山好,水好,人好,风景好,什么都准备好了就差你来家乡聊城做客啦,我们会为你们展现最美的家乡。