父母的爱作文
我有一个幸福的家庭,爸爸妈妈都很爱我,我也很爱爸爸妈妈。
记得有一次,我听说爸爸妈妈要去金清,就对他们说:“能不能带我去吃曼德夫?” 爸爸妈妈一口答应了。但我又听说他们要去逛街时,就对他们说:“我还是不去好了。”妈妈奇怪地问:“那你怎么吃曼德夫?”我说:“只要给我带一份香芋甜心和牛肉汉堡就可以了。”他们出门后,我盼呀盼呀,终于盼到了爸爸妈妈回来的时刻,妈妈说:“我给你带来了香芋甜心、牛肉汉堡和香辣鸡翅。”我一听,馋得直流口水,立刻跑了过去,一把抢过袋子,狼吞虎咽地吃了起来。我边吃边问:“你们吃了吗?”他们摇了摇头,说:“你吃吧,我们不吃。”我想:爸爸妈妈为了我跑了一趟买了三样东西,自己舍不得吃,全让给了我。想到了这里,我要求妈妈吃两个香芋甜心,爸爸吃一个香芋甜心和一个香辣鸡翅。但他们每人只吃了一个香芋甜心。
啊,父母的爱是无私的,父母的爱是平凡的。我一定要回报他们的爱,少让他们操心,多多孝敬他们。