父母的爱作文
人是在父母一点一滴的关爱下长大的。我也是在我的爸爸妈妈的关爱下长大的,从小到大,爸爸妈妈一直爱着我。
妈妈,您还记得吗?有一次,我上幼儿园了。睡完午觉,我迷迷糊糊地睁开眼睛,准备去洗手间。走着走着,忽然撞上了一根柱子。老师正好从这里经过,赶紧帮我上药。贴上创可贴,再给了我几颗糖。回到家,妈妈看见我的头上贴着创可贴,心疼地抱起我问:“乐润,你的头怎么了?”我一五一十地把经过告诉了妈妈。妈妈说:“你以后千万要注意安全,安全最重要!”
父母不仅在日常生活中关心我,在我的学习上也非常关心。
每次老师让我们买书,爸爸都会带我去书店买书。爸爸不管多忙,每天都要接送我和妹妹去上学放学。
记得有一次,我做作业到十点多,爸爸妈妈就陪我到十点多。当我写完作业时,我看见父母已经非常困了,可是他们还在干活。每次睡觉前,妈妈都要对我说:“快点睡,明天还要上课呢!”
父母是伟大的,我们要报答父母。