记得有一次,妈妈在给我讲小时候的故事,我们来听听吧。
妈妈说:“小时候,你两岁时一天深夜发高烧,我们跑了很多医院呢”。当时,我还不会走跑,要爸爸抱着,累得爸爸腰都弯了。我们进到医院里,我就大吵大闹,爸爸妈妈就唱歌给我听,扮动物给我看,搞到我哭笑不得。当我吃药时,中药很苦,妈妈就给糖果给我吃,爸爸又下去买布娃娃给我。我听了这段话,我后悔地低下了头。晚上,我在床上翻来覆去,想:我应该怎样报答他们,终于想到了……
一天早上,我做了可口的早餐给爸爸妈妈;下午放学时,我一回到家,放下书包,就倒了杯热乎乎的茶给妈妈,然后给劳累了一天的爸爸妈妈按摩。爸爸妈妈觉得我变乖了。