我的老师作文
在这个学期中,我们换了许多新老师:温柔的电脑老师徐老师;严厉的体育老师应老师;还有美丽、和蔼的音乐老师蒋老师。而其中我最喜欢的是音乐老师蒋老师。
蒋老师每次来上课,头发扎得似松非松,那种奇妙的感觉令人新奇。还有那漂亮的裙子,风一吹,那裙子便会飘起来,这时的蒋老师仿佛天女下凡!
我最喜欢上音乐课的蒋老师。我打从一年级开始,就有老师教我们唱歌,听一遍,唱一遍谱再唱歌词。这使我从喜欢音乐到厌恶音乐。在每一节音乐课上都不想唱歌了直到换蒋老师的到来……
蒋老师第一次来给我们上课。我就对蒋老师有印象深刻。那黄鹂般的清脆的声音令人陶醉,讲的每一句话都能让全班安静下来,包括最淘气的吴晟睿都安静下来了。老师说:“大家趴在桌上,闭上眼睛,放轻松静听音乐,把紧张的心放下来,让大脑放松。”我们按照老师说的去做,全身放轻松。优美的音乐已开始播放,优美的音乐飘进耳朵里,慢慢地进入到了我的心里。我第一次感觉音乐原来是如此优美,如此令人陶醉。
我最喜欢蒋老师,她长得像个邻家大姐姐,教案也不一样。我喜欢这样的老师,喜欢这样的大姐姐,我为我有这样的一位老师感到骄傲而自豪。