我的老师作文
老师,您还记得吗?一年级时,我们一个个蹦蹦跳跳地来了,您在班门口迎接我们。那时候的我们,什么都不懂,是您手把手地教我们,让我们学到了许多知识。
转眼间,我已经是四年级的学生了,却更让您操:不小心摔了一身泥,是您告诉我妈妈,让她送衣服;在不舒服的时候,是您来让我多喝水。可我还是辜负了您的期盼——在上课的时候编纸绳。当您问“有谁在课上编纸绳了”的时候,我有点儿害怕,怕您那严厉的目光,怕您那生气的神态,怕……果然,等待我的是不可避免的“暴风雨”。我知道,我把您给惹怒了,低着头,不敢说话。
第二天,您没有再生气,可我还是很害怕,怕您还再生气,所以做什么事情都小心翼翼的。
老师,您笑起来让人感到温暖,上课时总是带着笑容,但我有时会溜号儿。现在,在您的指导下,我已经很少溜号儿了,谢谢您对我的教导。
老师,我不知道您还生不生气,但我想请求您的原谅,行吗?